Биография Moi Dix Mois

19 марта 2002 года, три месяца спустя после распада Malice Mizer, Мана объявил о создании нового проекта под названием Moi dix Mois. Помимо игры на гитаре, Мана пишет для группы музыку и лирику, делает аранжировки, занимается продюсированием, разрабатывает оформление сцены, а также все костюмы. Режиссура и постановки шоу также «его рук дело». Все проекты Маны выпускаются на его независимом лейбле, Midi:Nette.

Звучание Moi dix Mois напоминает поздние композиции Malice Mizer: орган и клавесин, электрогитара, синтезированные женский и мужской голоса, тяжелый и быстрый ритм ударных. Все это создает яркую и свежую энергетическую субстанцию, калейдоскоп стилей: неоклассика, готика и метал. Лирика Маны теперь более персонализирована, по сравнению с Malice Mizer она стала «темнее».

Мана называет себя «создателем Moi dix Mois». Эта информация сопровождает все релизы группы и рекламные материалы.

Дискография Moi Dix Mois

Reprise 2012
2012
D+Sect 2010
2010
Dixanadu 2007
2007
Beyond The Gate 2006
2006
Lamentful Miss 2006
2006
Pageant (Single) 2004
2004
Nocturnal Opera 2004
2004
Shadows Temple (Single) 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moi Dix Mois

RinKa_tyan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

4.1.2010 11:08 №40120 О

Самая офигенная японская готик-группа!!!! Прост бесподобно!!!!

Stalsy

Пользователь

Рейтинг: 107

Сообщений: 32

11.12.2009 20:43 №36847 О

О Великий Мана-сама)))

Dying_Forever

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

3.12.2009 2:25 №35517 О

13 moon лучше,дез рок)...да и вообще япошки больные все ;DD

MURD

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 14

5.11.2009 11:13 №31175 О

Классная группа!Уважаю их творчество!

Hime Kitsune

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 61

5.11.2009 8:54 №31161 О

прекрасная группа, просто замечательная...безумно красивая и мрачная..но прекраная...а Мана-сама..он мой бог и этим все сказано..)

Undertaker

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

23.9.2009 21:05 №26622 О

Ммм....эта мрачная атмосфера...черный цвет...как я люблю их, за то что они делают музыку пустую, но красивую....причем пустота тут несет определенный смысл, это не бездушность, не подумайте...это всего лишь то прекрасное, что я искал на протяжени всей моей жизни....ещё раз скажу: они лучшие, а в особенности гитара Маны-Сама...)

Yori Yagami

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 147

9.8.2009 16:30 №22382 О

Согласен...Малисы, Моисы, Blood лучше в японском готик кее х)

Aliene

Пользователь

Рейтинг: 377

Сообщений: 96

21.3.2009 7:05 №12080 О

Моисы, FOREVER !!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или