Россия Санкт-петербург

Послушать демо

Acoustic Alternative Rock

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Мои Любимые Игры

Коллектив образован в 2000 году. Изначально группа называлась «ТУПОЙ КЕТЧУП» и исполняла музыку в стиле college punk. В тот период было запиано два демо, имевщих положительный резонанс среди любителей панк рока. Группа приняла участие в некоторых панк компиляциях, однако из за постоянных проблем с составом так и не дала ни одного живого выступления. К июню 2002 года коллектив полностью поменял направление и сменила его на эмо, отказавшись от старого материала. Сменив название на “МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ”, музыканты приступили к работе над новой программой. Осенью 2003 года на студии «CRISIS DANCE» в Подольске было записано демо. В него вошли песни «Подарил» и «Все это»...

Алексей Владовский - вокал
Даниил Брод - гитара
Дмитрий Васильев - бас
Роман Бобровский - барабаны

Дискография Мои Любимые Игры

Я Никуда Не Уйду [single] 2017
2017
Над Бесконечной Землёй 2016
2016
Один (Single) 2008
2008
Счастье (Single) 2007
2007
Мои любимые игры 2006
2006

Отзывы о группе Мои Любимые Игры

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

07.11.2016 12:37 №211833 О

новость,для любителей этой группы,они вернулись с новым треком "Над бесконечной землёй"

aslime

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 58

24.12.2012 19:45 №175626 О

нечё так для Рашки

padlabear

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 51

30.07.2012 00:28 №166080 О

Даже слишком хорошие

[*Ъ*]

Пользователь

Рейтинг: 27

Предупр. 2/3

Сообщений: 251

22.4.2011 12:01 №111698 О

заипацкая группа) понравились)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

15.2.2011 1:32 №98603 О

неплохая такая акустика

gothessa_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

29.12.2010 16:37 №89568 О

сразу понравились)

bloodstream

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

19.12.2010 20:27 №87747 О

Моя Любимая Группа... :')

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

8.11.2010 9:16 №81117 О

хороши

globa

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

5.10.2010 9:44 №76565 О

зашибено

bulkO

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 872

24.6.2010 15:54 №62835 О

хароши_))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или