Португалия Португалия

Послушать демо

Melodic Metalcore Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография More Than A Thousand

More Than A Thousand образовались в Португалии,жили в Лондоне,записывались в Швеции, поют на английском и играют драйвовую музыку. Основной костяк группы сформировался в 2001 году.

Дискография More Than A Thousand

This Is Who We Are 2016
2016
Fight Your Demons (single) 2014
2014
Vol.5 - Lost At Home 2014
2014
Make Friends And Enemies 2010
2010
Volume III: Mar 2007
2007
The Hollow 2006
2006
An Endless Body Count (EP) 2005
2005
Trailers Are Always More Exciting Than Movies 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе More Than A Thousand

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

12.01.2017 20:14 №212152 О

Прекратили деятельность на неопределенное время. Жаль(

dominator_x

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 7

11.05.2014 21:29 №198298 О

Потрясающая группа! Последние 2 альбома дико понравились, все песни супер, скачал оба полностью. Обязательно к прослушиванию каждого!

privet_mir

Пользователь

Рейтинг: 316

Сообщений: 23

19.02.2014 17:30 №196419 О

Последний альбом очень хорош.

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

12.02.2014 15:41 №196298 О

Альбом новый на носу. Учитывая деятельность пиратов, он уже здесь, где-то рядом..

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

19.11.2012 16:10 №173097 О

Вот этим ребятам я бы и два плюса не пожалел. отличные

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

12.08.2012 14:56 №167369 О

последний сингл вообще никчёмен :(

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

12.08.2012 09:44 №167347 О

кстати да, последний альбом хорош, но очень похож на альбом Underoath 2008го года

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

09.08.2012 12:19 №167148 О

Это определённо шедевральная группа.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

03.08.2012 01:34 №166481 О

скучноваты

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

22.07.2012 10:06 №165538 О

нет слов! просто супер! трек Roadsick меня от удовольствия на изнанку переворачивает)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или