Великобритания South West

Послушать демо

Melodic Hardcore

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография More Than Life

Молодая группа из Додж Сити, что в Великобритании. Успела записать демо «Prelude» и 7» пластинку под названием «Brave Enough to Fail» в 2008-м году, выпущеную на лейбле Anchors Aweigh Records. Весной 2010 вышел альбом Love Let Me Go .
Должны понравиться любителям британцев The Legacy, Counting Days, а так же последних работ американских мелодик хардкор-групп Verse, This Is Hell и т.п.

Дискография More Than Life

Love Let Me Go (Remastered) 2016
2016
What's Left Of Me 2014
2014
Do You Remember [Single] 2013
2013
Love Let Me Go 2010
2010
Brave Enough To Fail [EP] 2008
2008
Prelude [EP] 2007
2007

Отзывы о группе More Than Life

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

01.04.2016 18:03 №210365 О

Atomisieni, да чего уж там, спасибо за подгон.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 327

01.04.2016 14:47 №210362 О
hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

01.04.2016 03:51 №210360 О

Где ремастер лежит? На рутрекере пусто. Или тут все мажоры и покупают за далары на бэндкэмпе?

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

31.03.2016 11:51 №210353 О

Ремастер в хорошем качестве в сети. Барабаны теперь хотя бы не как пластмасса звучит, да и вообще все подтянули, есть повод ностальгировать

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

04.02.2016 17:56 №209022 О

полностью ремастер не слушал, но те треки, что с альбом больше всего нравились, зазвучали куда приятнее. ударные хорошо звучат, а вот звук гитар словно приглушен немного. скорее всего, оставлю именно такой вариант, а старье снесется

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

27.01.2016 17:22 №208853 О

Очень удивился, а затем и обрадовался новости, что планируют в апреле выпустить ремастер альбома 2010 года, благо, действительно, подобное решение само собой напрашивалось, ибо классика современного "около" хардкора. Только один вопрос возникает, вот как так получилось, что деньжат на хорошего звукаря в восьмом году хватило, а потом решили отделаться такой вот поеботиной? Даже флак не спасал. А вот теперь гуд, найс, заебись. Справедливость восторжествовала. Спустя 6 лет.

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

20.01.2016 17:46 №208650 О

Наткнулся случайно)) Блин, очень крутые ребята.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

27.07.2015 15:17 №205884 О

Послушал их целиком - инкредибл! Вот только на последнем альбуме хаки как таковой то и нету

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

08.07.2015 11:31 №205574 О

На фоне играло, мид затащил. Норм крчь.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

27.06.2015 16:31 №205436 О

KillKennedy, благодарю

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или