Биография Morphine Suffering

Украинская металлкор команда из Киева, которая доказала, что в Украине существует качественная тяжелая музыка.

Одни из самых ярких представителей отечественной металл сцены. Каждое выступление парней наполнено живым драйвом, позитивом и незабываемой энергетикой.

За 8 лет существования группа объездила всю Украину, меняла звучание и музыкальную стилистику в поисках идеального саунда и выпустила 2 полноформатных альбома, 2 EP и 4 сингла, а также 5 видеоклипов. Песни группы можно услышать на всеукраинских и региональных радиостанциях, а видео - в ротации на телеканале A-ONE.

Выступали на одной сцене практически со всеми представителями украинской и русской рок сцены, а также были официально приглашены на разогрев таких команд как Parkway Drive, Аsking Alexandria, Dead By April, Eskimo Callboy, Defiler, Dreamshade. Участники украинских фестивалей: Бандерштат, Завантаження, Захід, Respublica, Рок Булава, Рок Вибух, Файне Місто.

В 2014 году Morphine Suffering были названы

Читать дальше...

Дискография Morphine Suffering

Сам (single) 2018
2018
Пам'ятай Хто Є Ти 2015
2015
Згадай (single) 2012
2012
Світло Не Згасне 2011
2011
Ну Скільки Ще? [single] 2010
2010
Открой глаза 2009
2009
Заплати и здохни (EP) 2008
2008

Отзывы о группе Morphine Suffering

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

30.08.2016 10:56 №211483 О

Украинская Stigmata

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 235

05.07.2014 22:17 №199531 О

очень хороший материал был сначала, пока на хохлятский не перешли

Таня Портнова

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

03.07.2014 17:49 №199488 О

Обожаю Morphine Suffering,самые любимые :)

Shark94

Пользователь

Рейтинг: 239

Сообщений: 49

03.04.2014 23:57 №197357 О

классная группа,хоть на украинском,но мочат жестоко,классный мелодкор

Andrew Vans

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

03.12.2013 03:07 №194633 О

Хороша группа была в 2009. С приходом нового вокалиста, как по мне, стало совсем уж грустно...ПХК не его, ему бы в ХК, самый раз.

srx10

Релизер

Рейтинг: 1110

Сообщений: 47

15.09.2013 15:31 №192895 О

отличная группа!

reaktor

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 62

31.08.2013 22:23 №192555 О

группа шикарная. всю её красоту оценят только носители украинского языка.

Angel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

12.06.2013 06:54 №188673 О

послушайте группу АННА, у них все песни на украинском, классная группа, ток песни тяжило найти.

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

27.05.2013 23:38 №187773 О

Чистый вокал не перевариваю такой. А так в общем обычный электроник ммк.

4ernaia rozo4ka

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 186

21.03.2013 23:17 №182431 О

эта группа очешуенная))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или