Фотография Motorjesus

Германия Mönchengladbach,Germany

Официальный сайт

Послушать демо

Hard Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Motorjesus

Motorjesus - немецкая группа из пяти человек играющая современный микс из металла и классического металла, такой себе современный Motorhead. Группа была основана в 1992 году под названием "The Shitheadz" и играла хардкор/металкор, однако из-за частой смены состава сменилось и название и музыка. Под старым названием был выпущен первый альбом "Dirty Pounding Gasoline"

На сегодняшний момент Motorjesus играют современный и очень американизированный (имхо) хардрок/метал. 21 апреля 2006 года выходит второй альбом "Deathrider" уже под новым названием.

За время существования группа играла на разогреве у Motorhead, Anthrax, Extrabreit и других групп, а также принимала участие во многих метальных фестах Германии. На сегодняшний момент группа занята записью своего третьего альбома, который выйдет предположительно осенью этого года

В общем и целом - отличная группа для любителей старенького хард`н`хэви и просто старого рока. Смачные, запоминающиеся мелодии, простенькие но цепляющие соло, тексты о дорогах, мотоциклах и т.д

Состав:
Andreas Peters: Lead Guitars
Guido Reuss: Guitars
Chris Birx: Vocals
Oliver Beck: Drums
Mark Neschen: Bass

Дискография Motorjesus

Electric Revelation 2014
2014
Wheels Of Purgartory 2010
2010
100,000 Volt Survivor [EP] 2009
2009
Deathrider 2006
2006

Отзывы о группе Motorjesus

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16379

Предупр. 2/3

Сообщений: 613

19.01.2016 13:45 №208629 О

Спасибо! Супер! Альбом 2014 года также хорош, как и предыдущие!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или