Моя Подруга Катрин!

Биография Моя Подруга Катрин!

Моя Подруга Катрин! – молодой амбициозный коллектив из Москвы, образованный в 2011 году. В период с 2011 по 2015 года выпустили 3 ЕР и несколько синглов. В апреле 2014 года группа презентовала свою дебютную работу - полноформатный альбом из 12 треков, над которой коллектив трудился 1,5 года. Саунд-продюссированием, а так же сведением и мастерингом данной пластинки занимался Олег Иваненко (группы Фиги и Приключения Электроников). Пластинка получила много положительных отзывов на порталах LastFM, MuzTape, PunxLove, Rutracker, а также в крупнейших тематических комьюнити соцсети ВКонтакте, таких как Pop-Punk Сommunity, Верни мне мой 2007, TOP-101 ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ по версии Last.FM и десятка других. За своей спиной несет опыт выступлений на таких площадках, как: PLAN B, MILK, Вермель, Barricada, ТЕАТРЪ, FM Club и т.п. Самой свежей, на данный момент работой, является EP «Девятнадцать Пойманных Лет», вышедший 9 февраля 2015 года.

Дискография Моя Подруга Катрин!

Всем, Кого Это Касается [Single] 2017
2017
Возвращение Домой [Single] 2017
2017
То, Что Живо В Каждом Из Нас 2017
2017
Притоптать (Нейромонах Феофан cover) 2016
2016
Девятнадцать пойманных лет EP  2015
2015
Рождественская [single] 2015
2015
Небо-Бомбы 2014
2014

Отзывы о группе Моя Подруга Катрин!

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 187

03.04.2015 11:15 №204120 О

Слащаво и ооочень попсово. Ну, наверное, с такой задумкой и делалось, но ну нафиг такое.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

02.04.2015 23:30 №204113 О

слышал у них только ипишку этого года, очень годная вещь

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

02.04.2015 23:26 №204112 О

ща райзы в МСК пригоняют, эти с ними на разогреве играют) круто им
p.s. не слушал, хотя поп панк...можно погонять

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

02.04.2015 19:56 №204109 О

Ну ладно!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или