Биография Multipass

Всё началось 2 года назад. Мы не знали, какой формы будет наша музыка. Но мы чётко знали, какое у неё будет содержание. Всё, что мы чувствуем, должно выливаться в нашу музыку. Мы все знаем, сколько музыка значит в нашей жизни и сколько она нам даёт. Своей музыкой мы хотели дать это себе и людям. Сделать что-то красивое, ценное и живое.

С развитием техники игры перед нами открывались возможности создавать новые формы. Меняя форму, мы не отступали от сохранения содержания.

Весной 2007 года мы вступили на новый для себя этап. Мы сделали первую пробную запись в домашних условиях =) Песня "Нам Не Запомнить Все Дни" за лето 2007 полюбилась многим людям, которые услышали её. Мы серьозно занялись записями и начали учиться делать это. Много забракованных записей, пара удачных... Мы учились делать это. С накопленным опытом летом 2008 года мы приступили к записи своего дебютного EP. Скоро он выйдет и будет мегакруто! =)

Дискография Multipass

Малиновый Закат (макс Корж Cover) (single) 2018
2018
Всё забывается [Single] 2017
2017
Зимовать [Single] 2016
2016
Забыть 2016
2016
Завтра Мы Поймём [Single] 2015
2015
Песни Осени [Инструментал] 2015
2015
Межзвёздный 2015
2015
21 Грамм (Фимiам cover) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Multipass

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 612

06.03.2016 13:39 №209754 О

Хороши конечно, плюс.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

31.10.2015 19:01 №207562 О

кайф пацыки, тексты неплохие

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

14.10.2015 20:13 №207224 О

Никогда их особо не слушал, но интересная группа. Есть хорошие, душевные песни. И новый альбом хорош.

pol

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 16

28.02.2014 08:56 №196643 О

новый альбом хорош, но это не тот мультипасс

srx10

Релизер

Рейтинг: 1110

Сообщений: 47

01.12.2013 16:47 №194613 О

Альбом "Песни осени" прямо-таки хорош!!! Остальное так себе

Лерка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

28.10.2013 10:09 №193865 О

добавте их новый клип "звездная", хороший же,ну *_*

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

21.10.2013 18:16 №193707 О

альбом как одна долгая песня почему-то кажется..

Sumsinsky

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 12

17.10.2013 17:36 №193600 О

Добротный альбом:)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

16.10.2013 19:38 №193586 О

альбом вышел

11gans11

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 44

13.09.2013 19:41 №192838 О

Отличная группа)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или