Биография Mumford & Sons

Mumford & Sons (произносится Мамфорд энд Санс, англ. «Мамфорд и сыновья») — фолк-рок-группа основана в Лондоне, в конце 2007 года.

В состав группы входят Маркус Мамфорд (англ. Marcus Mumford, вокал, гитара, ударные), Уинстон Маршалл (англ. Winston Marshall, вокал, банджо, добро), Бэн Ловэтт (англ. Ben Lovett, вокал, клавишные, орган), Тэд Двэйн (англ. Ted Dwane, вокал, бас-гитара). Подписав контракт с лейблом Island Records, выпустили свой дебютный альбом «Sigh No More» 5 октября 2009 года, с главным синглом «Little Lion Man».

Альбом стал хитом в Великобритании (№ 6 UK Album Charts) и стал #1 в списке Top Independent Albums журнала Billboard. В июле 2010 года Sigh No More был номинирован на Mercury Prize. 15 февраля 2011 года стали обладателями награды BRIT Awards 2011 как Лучший британский альбом.

Дискография Mumford & Sons

Delta 2018
2018
Johannesburg [EP] 2016
2016
The Wolf [single] 2015
2015
Wilder Mind 2015
2015
Believe [single] 2015
2015
Snake Eyes [single] 2015
2015
Hot Gates [single] 2015
2015
Babel 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Mumford & Sons

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

30.05.2014 18:38 №198766 О

о да, эти парни просто восхитительны

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

09.09.2013 18:27 №192761 О

Жирный плюс. Замечательные.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или