Биография Mushroomhead

Mushroomhead - американская метал-группа, образовавшаяся в 1992 году в Кливленде. Получившие известность своими яркими концертными представлениями (с использованием масок) и считающиеся одной из самых изобретательных и необычных групп.

Дискография Mushroomhead

The Righteous & The Butterfly 2014
2014
Beautiful Stories for Ugly Children 2010
2010
Volume 2(DVD) 2008
2008
Savior Sorrow 2006
2006
Volume 1(DVD) 2005
2005
Crazy (Single) 2004
2004
XIII 2003
2003
Remix 2000 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Mushroomhead

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

03.06.2016 13:35 №210975 О

Офигенные! Жаль состав меняется каждый день почти...То опять вместе, то уходит кто-то, то опять приходит

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:41 №210470 О

Отличная группа как и Slipknot

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

07.03.2016 05:11 №209840 О

Маски у них супер, как и группа, +.

wargrinder

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 25

01.10.2015 09:10 №206959 О

Dr Volodim Tank, никогда не понимал как можно сравнивать эти 2 группы. Абсолютно непохожее звучание у них, хоть и стиль одинаковый вроде как. Носят маски? Pussy Riot тоже носили, но что-то никто не сравнивал.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

16.08.2015 15:31 №206287 О

лучше,чем Slipknot

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

21.05.2015 17:32 №204804 О

Dr Volodim Tank, Mushroomhead появились раньше, чем Slipknot

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

21.05.2015 10:23 №204798 О

пародия на Slipknot?

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

22.01.2015 21:52 №203173 О

Сырье. Минус.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:33 №203023 О

очень крутые ребзя, какие там слипнот..

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

12.09.2014 14:02 №200982 О

scorp, вокалиста 3)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или