Мутант Ъхвлам

Россия Магнитогорск, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Abstract Hip-Hop Experimental

Нравится Не нравится 5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Мутант Ъхвлам

Мутант Ъхвлам это experimental hip-hop коллектив, мутировавший в подземельях славного города Магнитогорска, где рэп разлагается и гниет в дешевых клубах с незапамятных 90-х.

На творчество коллектива повлияли ветра с Магнитогорского Металлургического Комбината, а также интоксикация высокоинтеллектуальных участников коллектива.

Дискография Мутант Ъхвлам

Буховъность 2014
2014
Обейсболивающее 2013
2013
Апокалипопъс 2012
2012
Leizwiecht '93 2011
2011
Бластырь 2010
2010
Патент Ътхлен 2009
2009
Narkoza'ostra 2008
2008

Отзывы о группе Мутант Ъхвлам

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или