Россия Санкт-Петербург

Послушать демо Группа В Контакте

Deathcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография My Autumn

Весной 2006 года из двух молодых и неизвестных обществу команд собралась одна, материал которой охарактеризовал группу, по тем временам, стилем - metalcore. Участники подготовили программу из шести треков и вышли с ней на сцену в июле того же года.

1 марта 2007 года в следствие творческого кризиса и разногласий внутри коллектива группа отыгрывает свой последний концерт и прекращает свое существование, оставив лишь пару demo треков, безнадежно летающих по сети.

Не представляя свою жизнь без музыки, гитарист и вокалист ставят перед собой цель - найти новых участников и подобрать идеальный состав группы, который стал бы ни больше, ни меньше - семьей.

Абсолютно новая программа, не имеющая ничего общего со старым материалом, была написана усилиями всех участников. Новые песни стали отражением души музыкантов. Уже с первого концерта ребята начали стремительно набирать обороты. За пол года существования парни уже успели отыграть с такими монстрами как The Dillinger Escape Plan, Parkway Drive, Bring Me The Horizon, War From A Harlots Mouth; подружиться с финскими коллегами Rites Of The Youth, Frivolvol; записать свой дебютный EP.

Состав:
Евгений Сергеев - вокал.
Михаил Петров - гитара.
Евгений Светлов - гитара.
Стас Кузин - бас.
Павел Корчагин - ударные.

Дискография My Autumn

Back To The Future 2015
2015
Добро/Зло [Single] 2015
2015
Безликие [Single] 2013
2013
Faceless [Single] 2013
2013
Oblivion Era (English Edition) 2012
2012
Oblivion Era (Instrumental) 2012
2012
Oblivion Era 2011
2011
По Ту Сторону Сна... [Single] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе My Autumn

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

06.03.2016 12:10 №209716 О

Даешь дэткор, молодцы, плюс.

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 12:21 №207992 О

Была в шоке когда увидела столько негативных отзывов о_О
Конечно если вспомнить их начало творчества, то все было далеко не гладко..
На концерте в Волгограде они отожгли очень здоровски, было адски жарко, все остались в восторге )

Учитывая тот факт, что от первоначального состава практически ничего не осталось , буду надеяться что стиль сохранится

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

15.06.2015 13:12 №205115 О

Тексты в крайнем альбоме просто 10 из 10!

GRIFF

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

08.03.2015 00:03 №203795 О

Отличные!!! Довольно жирно звучат, и дискография разнообразием порадовала от начала до конца. Посмотрим, как Петров дальше будет крутить группу.

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 267

12.10.2014 21:47 №201509 О

лично для меня наверно в данный момент вообще лучший!!!

GRIFF

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

18.09.2014 18:37 №201114 О

Очень годные

Ches

Релизер

Рейтинг: 1949

Сообщений: 64

10.08.2014 17:09 №200289 О

Текста просто на ура! Очень нравятся

rock31

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.07.2014 12:54 №199735 О

Кто может скинуть слова песни "ЛЕТО" Альбом:(DEMO-2006) Исполнитель:-My Autumn- Ссылку или сами слова?

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

03.07.2014 11:46 №199473 О

MoDesT, Нет, кому они там нужны то :Р

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

02.07.2014 22:05 №199460 О

disssney, дык пришли мне новый и всё будет

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или