Биография My First Story

MY FIRST STORY - японская рок группа, основанная в 2011 году. На текущий момент выпустили 3 альбома: "My First Story" в 2012, "The Story Is My Life" в 2013 и "Kyogen NEUROSE" в 2014.

Состав:
Hiro - вокал
Nob - бас-гитара
Sho - гитара
Teru - гитара
Masack - ударные

Дискография My First Story

Kyogen NEUROSE 2014
2014
The Story Is My Life 2013
2013
My First Story 2012
2012

Отзывы о группе My First Story

achi_hoffmann

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

05.02.2017 04:59 №212400 О

стиль этой группы очень похож на стиль one ok rock (оно и понятно, хиро с такой ведь братья), но все имеет и момент в музыке, которые уже не похожи ни одни другие. очень нравится группа, а смысл в песнях на высоте.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

16.11.2015 14:17 №207734 О

Подкорректировал инфу, теперь порядок) По сабжу - УГ

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

15.11.2015 16:25 №207717 О

новая группа из Поднебесной,для себя открыл буквально вчера и зацепила конкретно,супер.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или