Биография MYSELF

Стайл: Alternative-rock/Nu-metal

Музыка MYSELF берет свою основу из двух составляющих.
★ Первая - это жизнь в городе. Жизнь города. Ведь она состоит из многих тысяч фрагментов, одним из которых являетесь Вы сами. Город живёт чужими жизнями, и всем, что в них происходит. Все события, чувства, ситуации сплетаются воедино среди стальных и бетонных будней. Наша музыка - описание лишь одного, но за этим одним может открыться каждый. Любовь и боль, или ненависть и страх, всё смешивается, превращаясь в психогенный сон, затем возвращается, сквозь дожди, и дни, и ночи. Остаётся лишь миг, в котором ты должен успеть сказать и сделать всё, что хочешь. Ведь город может дать тебе всё, а может всё забрать.
★ Вторая составляющая – это любовь. Все чувства, желания, переживания. Грани любви и лжи, ночи и дня… С каждым новым днём в тысячи душ вселяется это слово - любовь. Каждый день мы ищем себе подобных.

Дискография MYSELF

Теряюсь (single) 2018
2018
Женщина По Имени Ночь 2014
2014
Action 2012
2012
Play 2011
2011
Время Вспять 2010
2010

Отзывы о группе MYSELF

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

28.08.2014 20:28 №200713 О

Плюс. За 2014 шикарный акустический альбом!

dex00

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 13

09.01.2014 23:41 №195362 О

Довольно-таки неплохо,достойная группа

mubarak87

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.02.2013 23:11 №179533 О

Нормал группешник,темы качают вполне!!!

downcast2010

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 54

19.12.2011 23:12 №148057 О

несколько треков более менее есть но в целом не айс

Света

Администратор

Сообщений: 4376

10.10.2011 11:19 №141622 О

новая французская группа с таким же названием в разы круче

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

29.3.2011 14:20 №106158 О

а вот последний их альбом подкачал... понравились только пару песен.

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

26.2.2011 13:10 №100624 О

kilo_irisok.



с тем что они малоплодотворны, я согласен. но то что они попсу поют, не согласен. послушай песню "Паранойя". не такая уж она и легкая. короче достойная 5.

kilo_irisok

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 1

29.11.2010 23:51 №84830 О

я думала сюда попсу не пускают. до высшего уровня им как до луны на тракторе. одни и те же песни 4 года перепевать..это же верх безталантства. считают себя крутыми. буэ =/ отстой попсовый. слепой шахтёр xD Шлем ёпт))

dasha2803

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

5.9.2010 16:34 №73068 О

супер,здорово,все на высшем уровне

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или