My Sleeping Karma

Германия Ашаффенбург

Послушать демо

Psychedelic Rock Space Rock Stoner Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография My Sleeping Karma

Группа из славного баварского городка Aschaffenburg’а, играют обезбашенный винегрет из старой психоделики, cпейса и стонера.

Дискография My Sleeping Karma

Moksha 2015
2015
Soma 2012
2012
Tri 2010
2010
Satya 2008
2008
My Sleeping Karma 2006
2006

Отзывы о группе My Sleeping Karma

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

06.06.2015 13:13 №204979 О

Тяжело что-то по поводу нового альбома сказать, ибо он точь-в-точь как предыдущие.
С другой стороны, не самый худший вариант.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

30.05.2015 12:24 №204918 О

Новиночка же вышла.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

17.02.2013 15:07 №179666 О

Шик и блеск.
Обожаю такое

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

25.01.2013 20:19 №177856 О

Отличные)

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

06.01.2013 14:08 №176352 О

красотища

speromeliora

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 239

26.11.2012 12:01 №173480 О

группа очень хорошая

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

29.09.2011 23:07 №140536 О

всего три альбома, но нравятся все без исключения <3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или