Биография Naily

История группы Naily берет начало в 2002 году, а именно из собранной Dim.Aven\'ом команды Nailed ("Пригвожденный"). В период с 2002 по 2004 год группа дает несколько концертов, а также выходят в свет два демо "Antihuman 2002"(2002) и "Fuck The Crowd"(2003). Nailed исполняли достаточно жесткий deathcore со множеством влияний от thrash и nu-metal.

Летом 2004 года Dim.Aven расформировывает весь состав и, вместе с Alexx W. Crow, покинувшим свою группу Demiurg, а также с Freska, работавшим с Nailed в качестве noise-электронщика, создает группу Naily...

Далее запись дебютного альбома "Baby's Underground", вышедшего на местном лэйбле GR-Records, концерты в пределах Мурманской области, победа на Power Awards 2006 в номинации "Лучший музыкальный проект г. Мурманска", смены в составе и прочие изменения.

В конце 2006-го года а лейбле 69NORTH Music выходит в свет EP "Slave". Данная работа представляет Naily в совершенно новом обличие, с новой музыкой и новыми идеями, а также приносит группе несколько интересных предложений от известных столичных лейблов.

Лето и осень 2007-го года группа провела в студии, где записывался новый альбом, состоящий из 12 треков и названный "Холод Распятого Сердца". На данный момент материал полностью готов к выходу в качестве оффициального релиза, а группа готовится к ряду концертов в его поддержку. История продолжается!

Дискография Naily

Still Believe [Single] 2016
2016
Just One Day (single) 2013
2013
Love Is Eternal 2012
2012
Absolute (single Version) 2011
2011
We'll Stop Today (single) 2011
2011
Манифест (single) 2010
2010
Холод Распятого Сердца  2008
2008
Slave [EP] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Naily

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 612

06.03.2016 16:32 №209807 О

Хорошая музыка, хороший вокал,+.

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:29 №208003 О

В целом группа не плохая, но треки все как один

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

02.07.2015 19:17 №205507 О

MoDesT-, Не смей так оскорблять группу Feed Her To The Sharks!!! НЕ СМЕЙ!!!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

05.06.2014 17:53 №198884 О

Раннее творчество з*ебись. Я, конечно, не шарю как некоторые на этом портале, но по-моему группа хорошая была. Музыка к примеру по звучанию очень похожа на дохера оцененных тут "Feed Her To The Sharks".

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

22.07.2013 17:56 №190892 О

Груди на двух последних артах как бы намекают нам

srx10

Релизер

Рейтинг: 1110

Сообщений: 47

21.07.2013 17:09 №190823 О

послушал...в общем...в любимые

necro_butcher

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 31

04.05.2013 17:12 №186054 О

2008 года альбом понравился полностью. 2012 тоже хорош, отличная группа

[ama]DEUS

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 212

09.04.2013 20:40 №184056 О

вокалист цапля)) до сих пор не могу его движения из клипа "навсегда" выкинуть, павлин несчастный)) а так норм)

crazycorpse

Пользователь

Рейтинг: 84

Сообщений: 26

25.03.2013 18:40 №182817 О

альбом 2008-го збс. остальное очень уж гавнецо.

lovehardmusic

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 37

21.03.2013 01:29 №182362 О

Нормальная группа.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или