Биография Namatjira

Группа из Тулы (и частично из Москвы).
Антон, Арсений, Макс, Никита, Никита.
Грустный и красивый панк-рок. Среди отечественных групп подобного плана ярко выделяются использованием клавиш. Особо внимания заслуживают тексты группы. На данный момент группа имеет два релиза: Self-Titled EP (2008) и альбом Poetry of the Wretched / Поэзия надлома (2011).
Двое из участников также задействованы в группе Preface To The Dead Sea.

Дискография Namatjira

Прощальная 2021
2021
Split W/ Aspergers 2013
2013
Poetry Of The Wretched 2010
2010
Self-Titled 2008
2008

Отзывы о группе Namatjira

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

16.09.2013 18:31 №192911 О

Отличные.

indushatina

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 49

27.03.2013 12:20 №182963 О

вышел сплит с аспергерс

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.03.2013 09:21 №182456 О

понравились.

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 298

Сообщений: 304

09.12.2012 13:41 №174509 О

прекрасные

Осень Осень

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 146

01.03.2012 22:15 №154018 О

что за херня в альбомах за 2007 год?! удалите этот бред, пжалста

Bad Mexican

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 103

30.10.2011 01:09 №143642 О

Шикарны

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

23.08.2011 00:15 №136273 О

Нравятся

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

31.05.2011 12:41 №120532 О

Eyehategod, это уже следующий вопрос)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

31.05.2011 12:33 №120529 О

Max, мне просто непонятно как можно петь музыкальный жанр?

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

31.05.2011 12:28 №120528 О

|Prok|, а есть сомнения?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или