Биография Nazareth

Nazareth — шотландская рок-группа, созданная в 1968 году музыкантами группы The Shadettes в городе Данфермлин. В оригинальный состав вошли: вокалист Дэн Маккаферти, гитарист Мэнни Чарльтон, басист Пит Эгнью и барабанщик Дэррил Свит.

История группы
The Shadettes

В 60-х в Великобритании было много рок-групп, желавших обрести известность и стабильный заработок. Одной из таких провинциальных групп была группа «The Shadettes» из шотландского города Данфермлина основанная в 1961 году Питером Эгнью. Первоначально это была кавер-группа. В начале 1964-года к квинтету присоединился ударник Дэррел Свит, а год спустя в группу пришёл Дэн МакКафферти. Однако шансов у новой группы снискать успех было немного. Центром музыкальной жизни был Лондон. Там были сосредоточенны звукозаписывающие лейблы, продюсеры, журналы, наконец публика. Не покорив Лондон, невозможно было рассчитывать на признание в масштабах страны. По признанию Питера Эгнью музыкальная индустрия Англии никогда особенно не

Читать дальше...

Дискография Nazareth

Rock 'n' Roll Telephone 2014
2014
Big Dogz 2011
2011
The Newz 2008
2008
Homecoming 2002
2002
Boogaloo 1998
1998
Live At The Beeb 1998
1998
Move Me 1994
1994
No Jive 1992
1992
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nazareth

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

07.03.2016 10:03 №209950 О

Love hurts хит всех времен и народов, моему папе они тоже нравится, +.

LONE WOLF

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 50

07.10.2012 21:07 №170995 О

отцы

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

11.11.2011 17:14 №144774 О

Великолепные!))

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

11.11.2011 00:41 №144729 О

п*здец какой то, вот в чём смысл копировать чужие посты и меняя циферку в скобочках?

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

11.11.2011 00:35 №144728 О

knshkv, Таки продолжим:) Легенда [11]

knshkv

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 57

25.10.2011 01:39 №143139 О

Легенда[10]

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

20.4.2011 19:11 №111340 О

созданная в 1968 году

O_O а ведь они еще и новый альбом записали, них*я себе живучесть)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

30.3.2011 22:17 №106503 О

легенда [9]

Carpe Diem!

Пользователь

Рейтинг: 165

Сообщений: 226

12.3.2011 13:37 №103155 О

легенда [8]

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

11.3.2011 21:29 №103032 О

папы, твою мать!

легенда [7] поддержу вас =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или