Биография Necrophagist

Группа NECROPHAGIST была основан в начале 1992 человеком по имени Muhammed Suicmez и еще двумя парнями, целями которых было объединить граинд и быстрый дэт металл с прогрессивной музыкой. Вскоре после того, как группа сформировалась, они засели в студию и записали свою первую, так и не получившую широкую известность демо ленту "Requiems of Festered Gore".

В 1995, NECROPHAGIST снова засел в студию и записал еще одину демо пластинку с одноименным названием. Пластинка прокатилась с грохотом через Европейскую подземную Death Metal сцену, и помогла группе не только утвердить их страшное название,

но и позволила группе отыгрывать многочисленные концерты по всей Европе. Давольно скоро NECROPHAGIST была признана как одна из ведущих групп в Progressive/Technical Death Metal сцене андеграунда.

В 1999, NECROPHAGIST сделал запись дебютной полноформатной ленты "Onset of Putrefaction". Несмотря на ограниченный тираж, запись только укрепила растущую репутацию группы полученую

Читать дальше...

Дискография Necrophagist

TBA 2009
2009
Epitaph 2004
2004
Onset Of Putre Faction (Remastered 2004) 1999
1999

Отзывы о группе Necrophagist

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

07.03.2017 12:49 №212768 О

недавно послушал их,сильно,+

asdfsfdert4wrwr

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 23

11.09.2014 14:59 №200975 О

Ну тут слов нету, реально шедевральная музыка.

Сhildren_17

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

26.12.2013 05:59 №195092 О

Очень технично, давно слушаю их! очень нрав!

AdamantiumOniks

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 7

01.03.2013 18:44 №180691 О

Они нереально ох**тельн*!!! лучший тек. дез. который Я слышал...

Vanish

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 11

10.12.2011 09:48 №147231 О

Че за альбом то ТВА?? у них еще не вышел новый, и неизвестно когда выйдет. По сабжу: одни из лучших!

Диван

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 123

08.11.2011 21:22 №144547 О

вообще шикарны.
вот только вокал нудноват и однообразен слишком

hum

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 40

13.06.2011 13:25 №123333 О

задраченная гитара это еще не признок крутасти и альбома 2009 не существует

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

13.06.2011 00:29 №123295 О

крутые,например

letonte

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 61

31.05.2011 02:19 №120431 О

Нихрена они работают не на 9 а на 10+ Последний месяц минимум из плеера не вытаскивал. Слов нет

Infinit Crezut

Пользователь

Рейтинг: 101

Предупр. 1/3

Сообщений: 430

19.2.2011 19:17 №99435 О

letonte, как и всех технарей

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или