Россия Москва, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Darkwave Industrial

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Necro Stellar

Necro Stellar – это ветераны русской индустриальной музыки и живая легенда прогрессивного андерграунда. Возникновение группы приходится на далекий 1988 год, когда бессменный автор и идеолог проекта Юрий Звёздный начал писать свои первые песни и репетировать с ранним составом коллектива. Сами участники проекта далеки от преемственности тех или иных стилей и характеризуют своё творчество словом - СВЕРХПРИСУТСТВИЕ.

В первой половине 90х Necro Stellar первыми открыли в России такие стили как Dark Wave/Gothic и отыграли первыми на первой gothic party в этой стране, что в последствие не помешало им своевременно откреститься от этого явления.
Necro Stellar экспрессивны, эксцентричны, провокационны и нетерпимы к костно-рациональному миру, уголовно-бандитскому капитализму, гламурной культуре брачных танцев, школе выживания любой ценой, социальному зоо-дарвинизму и прочим формам омраченности сознания.
Интенсивность творческого выражения группы достаточно высока. В этом смысле гармоничное сочетание дадаизма, экзистенциализма и концептуализма, запечатывают семантический контур, подчеркивая кричащую первобытную животную энергию, которая характерна для последнего на текущий момент альбома группы «Расширяющаяся Вселенная 1988-2008».
Духоборческий посыл группы в музыкальной и визуальной составляющей представляет собой особое состояние сознания, которое может быть названо на данный момент словосочетанием трансцендентный анархизм и русский метафизический терроризм.

Дискография Necro Stellar

Изначальное Cтремление 1991-2011 2012
2012
Расширяющаяся Вселенная 1988-2008 2009
2009
Red Beast 2009
2009
Saturating Cemetery / Dissaturating Stellar Space 2008
2008
Белый Покой 2007
2007
Pulsing Zero 2006
2006

Отзывы о группе Necro Stellar

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4166

Сообщений: 246

09.04.2019 11:40 №214305 О

Расслушал вот на днях получше. Очень достойный коллектив. Не всё творчество, само собой, но всё-таки достойно

Виталий Борисов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 39

08.06.2013 12:38 №188493 О

Лурка

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

24.02.2013 23:20 №180332 О

"Смех Детских Игрушек" прикольная тема:)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или