Франция Валанс, Франция

Послушать демо

Blackened Death Metal Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Necrowretch

Экстрим-метал-группа Necrowretch образовалась в 2008 году в местечке Валанс (Франция), что находится в районе Рона-Альпы. Музыка коллектива, вдохновленного шведской группой Entombed, представляет собой дэт-метал с сильным влиянием блэка. Выпустив 2 кассетных демо ("Rising from Purulence" в 2009-м и "Necrollections" в 2010-м годах) и 2 мини-альбома ("Putrefactive Infestation" в 2011-м и "Now You’re in Hell" в 2012-м), тепло принятые поклонниками и критиками, группа заключает контракт с известным лейблом Century Media Records.

Дискография Necrowretch

Satanic Slavery 2017
2017
With Serpents Scourge 2015
2015
Putrid Death Sorcery 2013
2013
Now You're In Hell 2012
2012

Отзывы о группе Necrowretch

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 318

16.02.2016 20:33 №209413 О

Вроде неплохо, но вокал подкачал. 4-/5

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или