США (Соединенные Штаты Америки) США

Послушать демо

Emo Violence Screamo

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Neil Perry

Neil Perry - скримо банда из Нью Джерси, сформирована в 1998 бывшими участниками You And I и Red All Over. Они выпустили много релизов, общей сложностью в 40 треков. Все сорок песен выпущены на 2xCD дискографии, лейблом Level-Plane records.

Состав:

Josh Jakubowski - вокал, гитара
Chris Smith вокал, гитара
Jon Marinari вокал, бас
Justin Graves барабаны

Члены Neil Perry играли в таких бандах как Hot Cross, The Now, Superstitions Of The Sky, Joshua Fit For Battle, You And I, Welcome The Plague Year, Track Of Monarchs, A Life Once Lost, etc.

Neil Perry - персонаж из фильма восьмидесятых, Dead Poet's Society.

Дискография Neil Perry

Discography 2002
2002
A Days Refrain & Neil Perry – Split 2002
2002
Brothers From Different Mothers 2001
2001
The Chilling Tale Of Usurp Synapse As Told By Neil Perry 2000
2000

Отзывы о группе Neil Perry

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.04.2015 13:51 №204490 О

Все как надо. Странно, что раньше не отписывался.

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

28.06.2013 15:59 №189556 О

Я кончил просто. Охеренные.

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

27.06.2011 07:33 №126635 О

люблю

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

09.06.2011 08:17 №122311 О

отличны просто.

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

16.5.2011 11:15 №116381 О

хороши

безопаснаявода

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 26

11.3.2011 20:54 №103012 О

вкусны

MySoul

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

19.12.2010 19:21 №87726 О

тоже любимые)

bulkO

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 872

6.10.2010 16:52 №76760 О

любимые

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

26.7.2010 0:04 №66723 О

хорошие

iamerror

Релизер

Рейтинг: 573

Сообщений: 371

23.7.2010 1:16 №66332 О

Вот почему такие крутые группы распадаются(((((((

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или