Биография NeoNate

Временем рождения группы «NEONATE» можно назвать август 2007 года, когда два ее бессменных участника Андрей Денисов (DANNY_NN) и Сергей Виноградов (SERJ_NN) загорелись идеей создания melodic metalcore проекта из России. И, в общем-то, воплотили ее в жизнь, ведь
сегодня «NEONATE» – одна из самых востребованных и перспективных команд российской альтернативной сцены.

Первыми треками группы стали всеми любимые «Рана» и «Дай руку мне». Обе песни получили широкое признание публики, и мы все чаще можем услышать их из плееров и мобильных телефонов поклонников российской альтернативной музыки на всей территории России и стран СНГ.

Со слов самих ребят, «материал писать было несложно – гораздо большей проблемой в создании качественного коллектива стал подбор необходимого кадрового состава». И действительно, Андрей и Сергей довольно долго искали «своих». Барабанщик группы, Владимир Волошко (VADDY_NN), пришел в коллектив осенью 2008 года, спустя почти год после его создания.

Первым

Читать дальше...

Дискография NeoNate

Ты Не Та (single) 2012
2012
В маске 2011
2011
С Чистого Листа [Single] 2009
2009
"Это просто дождь..." 2008
2008

Отзывы о группе NeoNate

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

11.01.2017 08:14 №212134 О

ka7enko, конечно

ka7enko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

10.01.2017 21:07 №212130 О

Как интересно что комментарии пару-тройку лет назад большинство положительные, а сейчас отрицательные. Выросли что ли из такой музыки?

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

06.03.2016 11:26 №209700 О

КрутяК, +.

ryudo

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 65

17.01.2016 08:47 №208501 О

Oblivion Era, уже нет, закончились

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:33 №208005 О

Они вообще живы ещё или как?

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

27.04.2015 19:31 №204500 О

Да, сейчас это уже не актуально, но 2007... блэйзер... Хахаха)) Всё же лайк за былое

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

29.03.2015 11:02 №204046 О

Вся их лирика ориентированна на пиздастрадания малолетних долбаёбов
пиздеть о подобном в 2015...вы серьезно?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

29.03.2015 10:07 №204045 О

hagaruda, в точку.

hagaruda

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 14

29.03.2015 06:52 №204044 О

Вся их лирика ориентированна на пиздастрадания малолетних долбаёбов.

idina

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

23.02.2015 04:37 №203639 О

Ужс…

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или