США (Соединенные Штаты Америки) Joplin, USA

Послушать демо

Acoustic Indie Rock Powerpop

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография nevershoutnever!

nevershoutnever! - это проект Кристофера Дрю Ингла из Соединённых Штатов (Joplin, USA). Сольным творчеством занялся в 2007 году. Начинал Крис с акустической гитары и электроники, играя powerpop. Со временем электронное звучание ушло до минимума, но осталась всё таже акустическая гитара. С 2010 года nevershoutnever! становится уже не сольным проектом, а целой группой. И эта группа уже имеет на своём счету множество ЕР альбомов, синглов и, пока что, один полноформатный альбом. 24 августа 2010 года выйдет в свет второй долгоиграющий альбом «Harmony».

Состав
Christofer Drew Ingle - Вокал / гитара
Caleb Denison - Лидирующая гитара / бэк вокал
Nathan Ellison - Ударные
Taylor MacFee - Бас гитара
Dustin Dobernig - Клавиши / Виолончель
Hayden Kaiser - Перкуссии

Дискография nevershoutnever!

Time Travel 2011
2011
What Is Love? 2010
2010
Melody (EP) 2010
2010
Harmony 2010
2010
Me & My Uke (EP) 2009
2009
nevershoutnever! (EP) 2009
2009
The Summer (EP) 2009
2009
Live From The PureVolume House 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе nevershoutnever!

LiL3m

Пользователь

Рейтинг: 202

Сообщений: 277

11.6.2010 21:38 №60624 О

как то он шикарен, это же паверпоп и акустика + инди.

для подобного жанра - это 5 (:

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

24.5.2010 17:07 №57524 О

как то оно не очень

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

17.5.2010 23:56 №56683 О

не оценил его творчество

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

17.5.2010 22:44 №56658 О

довольно приятная музыка

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

17.5.2010 22:32 №56654 О

Йоб*нный ньюфаг! XD



Oxygene, Пхаха эт точно :D

forsaker

Пользователь

Рейтинг: 128

Сообщений: 309

16.5.2010 20:27 №56499 О

вот с него я начал слушать инди и акустику вапще.мне очень вкатила такая музыка

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

7.5.2010 20:10 №55401 О

Йоб*нный ньюфаг! XD

Oo Karina

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

12.4.2010 16:30 №52299 О

мне очень он)

bamboo

Пользователь

Рейтинг: 32

Сообщений: 137

11.4.2010 17:47 №52178 О

песня what is love очень нравится=)

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

10.4.2010 21:57 №52093 О

Обрыган он! Твердая единица.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или