Биография Невидь

Невидь — российская рок-группа, играющая в стиле пэган/блэк/фолк-метал. Основана в июне 2004 года вокалистами Алексем «Лесьяром» Агафоновым и Ксенией Маркевич, покинувшими группу Butterfly Temple. Говоря о музыкальной составляющей, имеет место определенный прогресс и некоторые изменения по сравнению с Butterfly Temple.

Осенью 2005 года группа подписывает свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Irond Records. В октябре того же года был записан и выпущен в свет дебютный альбом группы Зов Новой Гипербореи.

Альбом был очень тепло встречен как старыми поклонниками Вutterfly Тemple так и новыми почитателями группы Невидь. Группа начала активно концертировать в Москве и других городах России, включая Мурманск, Волгоград и Тольятти. Осенью того же года группа приняла участие в часовой программе «Восьмая нота» на Радио России.

Песня Дар Тебе Мой — Долгий Путь была включении в сборник «Russian Metal Ballads». Группа принимала участие в его презентации в Московском клубе

Читать дальше...

Дискография Невидь

Агарта 2011
2011
Рассвет Заратустры (internet Single) 2010
2010
Янтарное Сердце Арктиды 2009
2009
Агхора (single) 2009
2009
Ярга 2007
2007
Зов Новой Гипербореи 2005
2005

Отзывы о группе Невидь

Dead_17

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

20.01.2014 21:50 №195628 О

На фото группа Калевала, вообщем ._.

Mystique

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

23.04.2013 13:47 №185107 О

Информацию неплохо бы обновить. А на фото вообще другая группа, между прочим...

woolfgrinder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

10.10.2012 13:07 №171131 О

ну.. довольно неплохо. особенно вокал.

folkpagan9996

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 3

15.01.2012 23:59 №150465 О

А Мне нравится Творчество Лесьяра

Yoshi-chan

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 8

14.11.2011 14:41 №145040 О

А мне больше всего понравилась песня "Дарья" Такая задушевная!*_*

kellla

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 44

2.1.2011 23:36 №90298 О

сильные песни...

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

24.11.2010 19:38 №83964 О

жёсткая группа
а последний альбом ваще жесть

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или