США (Соединенные Штаты Америки) США, г. Корал-Спрингс (Флорида).

Официальный сайт Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография New Found Glory

Группа New Found Glory была образована в 1997 году вокалистом Джорданом Пундиком (Jordan Pundik) и гитаристом Стивом Клейном (Steve Klein). Первоначальное название — A New Found Glory — литеру «А» потеряло позже из соображений удобства каталогизации. Первый EP группы назывался It’s All About the Girls и был выпущен Fiddler Records в июне 1997-го. Настоящий успех пришел к группе в 2002 году, после выхода альбома Sticks and Stones, который разошелся 91 тысячей экземпляров в первую неделю продаж и даже попал в первую десятку британского чарта.

Состав
Джордан Пундик (Jordan Pundik) — вокал
Чэд Гилберт (Chad Gilbert) — гитара
Стив Клейн (Steve Klein) — гитара
Сайрус Болуки (Cyrus Bolooki) — барабаны
Йэн Грушка (Ian Grushka) — бас

Дискография New Found Glory

Makes Me Sick 2017
2017
Resurrection 2014
2014
Selfless (single) 2014
2014
Ready And Willing (single) 2014
2014
Kill It Live 2013
2013
Connect The Dots [EP] 2013
2013
Radiosurgery 2011
2011
NEW FOUND GLORY (10TH ANNIVERSARY EDITION) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе New Found Glory

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.01.2012 17:26 №151426 О

класс)
старые альбомы очень понравились)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

13.01.2012 20:52 №150214 О

с творчеством толком не знаком но из последнего альбома несколько песен понравилось)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

16.06.2011 12:38 №124037 О

однозначно плюс

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

6.2.2011 21:02 №97048 О

Оо я почему-то думал, что их нет на портале!

однозначно +!

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

18.7.2010 18:18 №65803 О

он не блатной,а шмотончик на нем кстати ништяк)

TAYLOR

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 67

24.6.2010 15:17 №62830 О

чёткий

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

19.6.2010 10:45 №62054 О

о какой чувак справа блатной.
отличные.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или