Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.
Довольно долго музыканты не могли придумать подходящее название и перебрали несколько вариантов. Прежде чем стать Nickelback канадский квартет именовался Brick, еще ранее - Village Idiot, ну а самое первое название коллектива - Point of View. Собственно "nickelback" в буквальном переводе означает "сдача". Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - "Nickel"). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: "Here's your nickel back" (в переводе - "Вот ваша сдача"). В конце концов, музыканты решили

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Must Be Nice [Single] 2017
2017
Song On Fire [Single] 2017
2017
Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

user108642psd

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 247

30.09.2016 11:27 №211627 О

Всем не нравится новый альбом. А мне не нравится всё

так лучше

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

29.09.2016 12:58 №211620 О

Всем не нравится новый альбом. А мне не нравится всё, начиная с 98-ого. Самый первый альбом был отличным, простым, но классным гранжем. Потом началась какая-то лажа и это новое лично мне не сильно отличается от начала нулевых. У него даже голос стал какой-то бездушный.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 16:27 №209802 О

Нравится вокал Чада мне, любимая песня how you remind me, ставлю палец вверх.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

07.02.2016 22:38 №209156 О

Отличная работа! Они уже давно занимают наивысшую ступеньку в мире альт.рока! Хороший вокал!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5818

14.05.2015 01:10 №204701 О

joelynn, из крайнего альбома только одна песня понравилась (указанная же тобой), остальные фигня. Да и ваше переслушал дискографию... То же самое что и с ЛБ - дико перераспиаренные и дичайше переоцененные. Слабая 3 благодаря нескольким хорошим трекам

MoDesT-, Да ББ не сравнятся с ними уже! И тяжелей, и хитовей в разы!

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

19.01.2015 03:43 №203042 О

не думал, что пост-гараж может быть настолько отвратительным, пока не увидел(услышал) никельбэк

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2868

09.12.2014 16:41 №202332 О

joelynn, тогда уж 90,9 процента шлак, если одна понравилась

Ева Куролесова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

09.12.2014 08:47 №202322 О

Новый альбом просто отвратительный.Складывается такое чувство,что песни писались изначально для Аврил Лавин. Переходя от песни к песне я всё ждала ,ну,когда же появится NICKELBACK? Ан-нет...не появились(((((Единственная песня ,которая хоть как-то отдаленно напоминает эту группу-это Million miles an hour...Вот её-то одну-одинешеньку я и оставила в плейлисте о_О Вывод (мой):99%-шлак ((( А теперь вопрос: и на запись ЭТОГО у них ушло 3 года????? Обидно,блин....

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

15.11.2014 13:40 №202037 О

Медвед, да у таких групп всегда все одинаково. Понятно же.)
Даже не знаю, почему они такие известные.
Вот Breaking Benjamin - другое дело.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

15.11.2014 11:17 №202032 О

Новый альбом полнейший слив. Всего 2 песни вкатили: Make Me Believe Again с шикарными куплетами и сингл What Are You Waiting For с шикарным припевом
от четвертой песни просто в шоке, музыканты в его группе е*анулись кажись как и сам Чед, раз согласились такое записать

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или