Биография Nightmare (Japan)

ПРОФИЛЬ
На сегодняшний день Nightmare действительно невозможно сравнить ни с одной японской группой. Их весьма разнообразное звучание включает в себя все: от тяжелых рифов и оперного вокала до красивых мелодий и легко запоминающихся текстов, создавая такую музыку, которая отличает их от других групп.

Хоть Nightmare и сменили свои пышные костюмы на более скромные, они по-прежнему считаются visual группой, во многом благодаря экстравагантному макияжу и диким партиям, отыгрываемым гитаристом Hitsugi. Все пятеро членов группы не только энергичные музыканты и исполнители, они также люди с чувством юмора, и используют все достоинства своего характера, чтобы показать, на что они способны.


Автор : Lacy
перевод : Lerko (2008-08-21)
БИОГРАФИЯ
Группа Nightmare сформировалась в январе 2000 года. В первоначальный состав группы вошли: гитаристы Sakito и Hitsugi, вокалист Yomi, басист Ni~Ya и барабанщик Zennin.
Спустя полгода после ее образования, Zennin покинул группу и его место занял

Читать дальше...

Дискография Nightmare (Japan)

Mimic 2012
2012
Nightmare 2011
2011
Sleeper 2011
2011
Vermillon 2011
2011
a: fantasia 2010
2010
Historical 2010
2010
Majestical Parade 2009
2009
Gianism 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nightmare (Japan)

Basya

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 49

18.08.2012 18:30 №167881 О

голос Yomi действительно хорош,мне очень понравилось как он поёт в живую!!! Но всё таки мне чего то в них не достаёт хотя игра и опять же вокал хороши!!))

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.08.2012 08:46 №167142 О

На сегодняшний день Nightmare действительно невозможно сравнить ни с одной японской группой
а вот и неправда! минус

imlonelykill

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 9

18.05.2012 01:19 №160002 О

шикарная группа и шикарно поют

Koi

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

23.01.2012 15:17 №151411 О

Очень клевая группа!!!
У Yomi очень красивый и сильный голос)))
*стала слушать их после Тетради)))*

lovesug

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

27.09.2011 17:46 №140361 О

Ritoru_Kyo, я кстати тоже)))всеми лапами поддерживаю)))

Nik Nevermind

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 108

17.07.2011 09:10 №131016 О

Sinner, хм... это чем же он вас бесит?
прикольный чувак Х)

Yutaka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

18.06.2011 13:46 №124428 О

Хммм...нетт...не очень похож.

Shinigami

Пользователь

Рейтинг: 101

Сообщений: 41

1.5.2011 21:17 №113603 О

У вокалиста голос похож немного на Ruki из the GazettE поправьте меня если я ошибаюсь

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

13.4.2011 11:14 №109388 О

Чувак справа на фотке меня немного бесит :D

zeuz

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

9.3.2011 20:03 №102703 О

классная группа

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или