Биография NizKiz

Группа Nizkiz образовалась в 2008 году в Могилёве. Музыканты сразу запомнились публике яркими концертными представлениями. За время своего существования группа при поддержке радиостанции «Наше радио» успела выступить на крупнейших фестивалях Могилёва — «Наши в городе», «отНАШЕния», «Третий приход». В 2012 году Nizkiz победили на конкурсе Lumen, а также выступили на крупном фестивале «Соседний мир».
Состав:
Дмитрий Холявкин - барабаны
Леонид Нестерук - гитара
Александр Ильин - вокал
Сергей Кульша - бас-гитара

Дискография NizKiz

Здесь [Single] 2017
2017
Абсолют (single) 2017
2017
Лiрика 2015
2015
Секунда (single) 2015
2015
Цемра 2015
2015
Guantanama (single) 2013
2013
Держи (single) 2013
2013
Nizkiz 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе NizKiz

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

10.07.2018 01:42 №214035 О

Группа весьма очень даже

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

06.02.2016 22:52 №209098 О

Пара песен нравится, можно и плюсануть.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

04.04.2015 14:50 №204161 О

Видимо, я оказался тот любитель) Только вокалом и запомнился коллектив изначально.
А вот теперь, плотненько расслушав, ставлю без сомнений плюс.

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

03.04.2015 19:25 №204133 О

Согласен, вокал специфический. А так, на троечку.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

03.04.2015 16:00 №204131 О

вокал на любителя. По части музыкальной составляющей - хорошо

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или