США (Соединенные Штаты Америки) Калифорния,США

Официальный сайт Послушать демо

Legend Post-Grunge Punk Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография No Doubt

No Doubt (в переводе с англ. «Без Сомнения») — американская ска-панк-группа, образованная в 1986 году в Анахайме, Калифорния, США. Наибольшую известность приобрела после выхода альбома Tragic Kingdom.

История

Группа была создана в 1986 году Эриком Стефани (Eric Stefani) и Джоном Спенсом (John Spence), и изначально называлась Apple Core. Эрик выступил клавишником, а Джон — вокалистом. Также, в качестве вокалистки второго плана Стефани пригласил свою сестру Гвен (Gwen Stefani). Несколько месяцев группа искала музыкантов, а затем репетировала. Вскоре коллектив стал играть на вечеринках, исполняя хиты разных групп и некоторое количество своих песен.

Первым, присоединившимся к группе музыкантом, стал басист Тони Кэнел (Tony Kanal). Это произошло в марте 1987 г. после одного из концертов. Ранее Тони играл джаз и был хорошо образован в музыкальном плане, а так как он обладал ещё и администраторскими способностями, то взял на себя обязанности

Читать дальше...

Дискография No Doubt

Push And Shove (Deluxe Edition) 2012
2012
Icon 2010
2010
Everything In Time: B-Sides, Remixes, Rarities 2004
2004
The Singles 1992-2003 2003
2003
Rock Steady 2001
2001
Return Of Saturn 2000
2000
The Beacon Street Collection 1995
1995
Tragic Kingdom 1995
1995
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе No Doubt

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

07.03.2016 09:35 №209935 О

Помню когда я был еще маленьким, отец записывал на кассеты клипы, как щас помню, тогда эта еще мода была кассеты, ностальгия просто и тогда я увидел клип Don't Speak до сих пор она у меня самая любимая песня, ставлю палец вверх. Про Гвен скажу что она человек разноплановая и карьера сольная и в группе поет творческий человек че-то скажешь.

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

10.11.2012 02:06 №172621 О

последняя песня Push and Shove шикарная, сразу так себе, но после пару прослушиваний - шикарно! намного лучше предыдущей их песни.

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

19.07.2012 07:17 №165338 О

Группа конечно хорошая, нет слов, а Legend за что?

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

02.07.2012 01:27 №163961 О

Я не шарю.

g0Rg0N

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 126

14.05.2012 22:43 №159715 О

Плюсану за эхо моего детства)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

29.04.2012 19:28 №158353 О

ооо) бессомненный плюсище)

grunge74rus

Пользователь

Рейтинг: 7

Предупр. 1/3

Сообщений: 275

19.07.2011 13:15 №131400 О

песня bathwater- полный улёт!плюсую

l1ve

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

10.07.2011 09:51 №129470 О

Прекрасная группа с кучей отличнейших песен: Ex-girlfriend, New, Spiderwebs, Hey Baby, Its My life, Dont Speak(куда же без него) и множеством других.

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

7.2.2011 20:00 №97208 О

фигасе оО видимо меня давно здесь небыло. плюсану пожалуй, в децтве дико вставляло

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

7.2.2011 14:33 №97163 О

[dimmuborg], где твои манеры??

а мне у них очень нравится It's My Life.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или