Биография NoGoD

NoGoD, Shinko Syukyo Gakudan NoGoD «Новая религиозная группа БогаНет») — альтернативная японская рок-группа созданная в 2005 году вокалистом Дантё. Коллектив известен подчёркнутым антирелигиозным имиджем, который музыканты поддерживают, называя своих поклонников «верующими», концерты «проповедями», а туры «религиозными войнами».

Больше всего группа известна высоким исполнительным мастерством и сотрудничеством с компанией ESP, в колледже которой учились трое музыкантов группы и на инструментах которой играют гитаристы и басист квинтета. Allmusic сравнил группу с Matenrou Opera, Versailles и D, назвав их волной метала в visual kei. В своём творчестве группа соединяет традиционный хэви-метал и более спокойный альтернативный рок разбавленный мощными балладами.

Высказывания против религии присутствуют везде: в полном названии группы 'the new religion band NoGoD' (новая религиозная группа БогаНет); их выступления проходили под названиями из серии "великая религиозная война"; своих

Читать дальше...

Дискография NoGoD

Renovate 2016
2016
Make A New World 2014
2014
??? [sounds] 2014
2014
V 2013
2013
?? -Frontier- [EP] 2013
2013
?? -The Power- [EP] 2013
2013
?? (genjitsu) 2011
2011
?? (kakera) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе NoGoD

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

29.07.2017 15:30 №213394 О

Интересны как в плане нарядов-макияжа, так и музыки(sic!). Плюс :з

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или