Биография Noize MC

Noize MC (Иван Алексеев) родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево, Смоленской области. Папа — музыкант, мама по образованию химик. В 1994 году родители развелись. Интерес к музыке стал проявлять в 10-летнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1997 году переехал с матерью в Белгород. Дважды стал лауреатом Белгородского областного конкурса исполнителей на классической гитаре: 1-е место в 1998 году и 2-е — в 2000-м. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стали достаточно известный Интернет-слушателю хип-хоп проект «Face2Face» и панк-рэп команда «Rыchigy Mashыn». В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м — общеобразовательную (с золотой медалью).

В этом же году поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет и переехал в Москву, где вплотную занялся сольным творчеством, а в 2003-м году организовал группу «ProtivoGunz» —

Читать дальше...

Дискография Noize MC

Чайлдфри 2017
2017
Лето В Столице [Single] 2017
2017
Царь Горы 2016
2016
Hard Reboot (limited Edition V. 3.0) 2015
2015
Hard Reboot 2014
2014
Protivo Gunz 2013
2013
Неразбериха 2013
2013
Новый альбом 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Noize MC

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

15.04.2016 14:53 №210531 О

Кто-нибудь, остановите его.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:20 №210517 О

Хороший русский Рэпкор-исполнитель, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

07.03.2016 06:36 №209867 О

Мне все таки нравится когда он играет больше рок чем реп, реп мне тоже нравится, просто в душе я рокер как ни крути, все равно ставлю +.

ihateyou

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 2021

09.02.2016 13:33 №209234 О

Странно, я ему ничего не поставила.
Исправляю. Ещё один минус ему не помешает.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 620

09.02.2016 13:20 №209233 О

spartak1, даа~, ты уверен? А как насчёт того, что каждый исполнитель сам взращивает свою аудиторию?

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3418

Сообщений: 250

09.02.2016 12:30 №209231 О

Годный исполнитель, очень даже годный))

Tragl, но за то, что каждая тп от него дико фанатеет, минус =D
Он не виноват в этом

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

03.07.2015 12:12 №205510 О

Самоутвердились обезьяны.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

02.07.2015 15:06 №205505 О

+stalker+, ебать ты кент опасный

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

30.06.2015 19:48 №205486 О

репкор рок
лол

+stalker+

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

22.03.2015 20:24 №203976 О

самый лутший русский репкор рок исполнитель

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или