Биография Noize MC

Noize MC (Иван Алексеев) родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево, Смоленской области. Папа — музыкант, мама по образованию химик. В 1994 году родители развелись. Интерес к музыке стал проявлять в 10-летнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1997 году переехал с матерью в Белгород. Дважды стал лауреатом Белгородского областного конкурса исполнителей на классической гитаре: 1-е место в 1998 году и 2-е — в 2000-м. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стали достаточно известный Интернет-слушателю хип-хоп проект «Face2Face» и панк-рэп команда «Rыchigy Mashыn». В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м — общеобразовательную (с золотой медалью).

В этом же году поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет и переехал в Москву, где вплотную занялся сольным творчеством, а в 2003-м году организовал группу «ProtivoGunz» —

Читать дальше...

Дискография Noize MC

Голос И Струны (single) 2018
2018
Чайлдфри 2017
2017
Лето В Столице [Single] 2017
2017
Царь Горы 2016
2016
Hard Reboot (limited Edition V. 3.0) 2015
2015
Hard Reboot 2014
2014
Protivo Gunz 2013
2013
Неразбериха 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Noize MC

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

15.04.2016 14:53 №210531 О

Кто-нибудь, остановите его.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:20 №210517 О

Хороший русский Рэпкор-исполнитель, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 06:36 №209867 О

Мне все таки нравится когда он играет больше рок чем реп, реп мне тоже нравится, просто в душе я рокер как ни крути, все равно ставлю +.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

09.02.2016 13:33 №209234 О

Странно, я ему ничего не поставила.
Исправляю. Ещё один минус ему не помешает.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

09.02.2016 13:20 №209233 О

spartak1, даа~, ты уверен? А как насчёт того, что каждый исполнитель сам взращивает свою аудиторию?

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 3712

Сообщений: 253

09.02.2016 12:30 №209231 О

Годный исполнитель, очень даже годный))

Tragl, но за то, что каждая тп от него дико фанатеет, минус =D
Он не виноват в этом

УХАДИ-2

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

03.07.2015 12:12 №205510 О

Самоутвердились обезьяны.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

02.07.2015 15:06 №205505 О

+stalker+, ебать ты кент опасный

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5956

30.06.2015 19:48 №205486 О

репкор рок
лол

+stalker+

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

22.03.2015 20:24 №203976 О

самый лутший русский репкор рок исполнитель

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или