Биография Norma Jean

Корнерстоун 2000, Бушнел, Иллинойс. Новые подопечные Solid State Records, до этого никому неизвестная команда, вышла на сцену в самом начале ежегодного Tooth-&-Nail'ового Дня (Tooth & Nail — христианская звукозаписывающая компания, специализирующаяся, в основном, на панке и хардкоре.Более тяжелой ветвью этого лейбла является Solid State Records — прим. перев.). Ребята из Атланты (штат Джорджия) с таким интересным именем — Luti-Kriss (LK; Люти-Крис) — Джош (Josh Scogin), Крис (он же Дерр; Chris Day, aka Derr), еще один Джош (Josh Doolittle), Скотти (Scottie Henry) и Дэниел (Daniel Davison) — развернулись спинами к толпе, швырнули бутылку с водой в воздух и подождали, когда та вернется. То, что произошло затем, никто не мог представить себе даже в самых кошмарных снах — злой жесткий металлический хаос — и это подействовало на толпу положительно, так как заведенный народ хотел продолжения.

Многие группы делают разрушительные шоу живьем, но у Luti-Kriss есть эта уникальная

Читать дальше...

Дискография Norma Jean

Children Of The Dead (single) 2019
2019
1,000,000 Watts [Single] 2016
2016
Synthetic Sun [Single] 2016
2016
Polar Similar 2016
2016
Forever Hurtling Towards Andromeda [Single] 2016
2016
Wrongdoers 2013
2013
Meridional 2010
2010
The Anti Mother 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Norma Jean

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

25.02.2017 18:44 №212677 О

Альбом годный, явно лучше предшественника

Света

Администратор

Сообщений: 4376

17.09.2016 08:17 №211559 О

hidden господин из поста ниже, всё верно написал, только оценку завысил.) как по мне, альбом помойка.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

14.09.2016 09:16 №211550 О

как новьё, хлопцы, стоит слушать?

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

30.08.2016 16:48 №211490 О

Не в восторге от альбома также как и от его предшественника. Годных треков маловато (для меня это Synthetic Sun и An Ocean Of War), так еще его разбавили инструментальными вставками типа People и Nebula, которые, как по мне, только не дают "разогнаться" пластинке, хотя, возможно, кому-то они пришлись по вкусу и способствовали созданию "атмосферы". Также могу выделить с него еще 2 сингла, которые слили до выхода альбома, и A Thousand Years A Minute - остальное можно почти смело скипать. В итоге альбому бы поставил что-то в районе 6.5-7/10.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.08.2016 18:54 №211435 О

Палите новый альбом.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

17.06.2016 10:47 №211132 О

Evil Abed, а мне вкатил, такой металкорный разрывчик

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

14.06.2016 23:06 №211103 О

Трекан выпустили. Довольно таки средненький.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

22.10.2015 22:41 №207385 О

Кори Брэндан из Norma Jean, экс-барабанщик Every Time I Die Райан Легер и экс-гитарист Dead And Divine Крис ЛеМастерс создали новый проект Hundred Suns!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

30.09.2015 23:34 №206953 О

Кстати, есть инфа, что проебали последнего участника из оригинального состава.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

08.07.2014 17:32 №199603 О

Джош и его новый проект '68, выдали великолепный альбом.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или