Биография Нуки

Для большинства имя Нуки ассоциируется исключительно с экстравагантной вокалисткой группы Слот, взорвавшей однажды и зажигающей до сих пор российскую альтернативную сцену. Но талантливого человека сложно поместить в какие-то рамки, и тем более там удержать. Нуки-не просто человек коллектива, в Нуки живет своя особая музыка. И как и все творческое, она требует реализации, требует жизни, выраженной в нотах и рифмах. Отойдя от многим знакомого и любимого стиля группы Слот, Нуки представляет совершенно неожиданный сольный проект. Тот же невероятный голос и неповторимая индивидуальность, но теперь выраженные через свои собственные авторские тексты и музыку.

Дискография Нуки

Army Of Me (Bj?rk Cover) [Single] 2018
2018
АУ [EP] 2017
2017
Исключения 2017
2017
Танцуй, Клоун, Танцуй 2016
2016
Пыльца Лунной Бабочки 2015
2015
Живы! 2013
2013

Отзывы о группе Нуки

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5899

16.02.2017 17:44 №212577 О

Один трек "Давай помолчим" норм, остальное лажовенько. А что орёт круто - эт ясен пень. Заря на канц её схожу)

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

24.03.2016 00:03 №210276 О

Офигенная!!! Плюс ++++

Аня Кристова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

20.03.2016 15:41 №210254 О

Космическая девушка •

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:10 №210035 О

Обожаю вокал Нуки, палец вверх.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

11.10.2015 10:01 №207158 О

Хорошо поет, сильный голос, хоть и творчество не нравится. Ни ее, ни Слота.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

04.06.2015 22:05 №204972 О

Angel of Death, Nookie - метал-группа из Питера
Нуки - вокалистка Слот из Москвы

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

04.06.2015 20:25 №204971 О

так группа Nookie есть на сайте

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

04.06.2015 19:49 №204970 О

дебютник совершенно не понравился, а вот второй альбом получился отличным

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или