Биография Обе-Рек

Относить «Обе-Рек» к числу начинающих групп не совсем верно. Она была создана в 2004 году в Воронеже студентами философского факультета Воронежского Государственного Университета. Музыканты, ставшие в последствие преподавателями философии в родном вузе, уже через три года выпустили свой дебютный альбом «Колея» и ворвались в музыкальную жизнь Воронежа, оказавшись в числе хэдлайнеров ежегодного воронежского фестиваля «Шурф». Но замыкаться в пределах одного города они не стали и в том же 2007 году с успехом выступили на фестивале «Воздух» в Петрозаводске и на концерте «Герой нашего времени» в «Лужниках».

В 2008 году «Обе-Рек» записал свой второй альбом «Ты», который официально был издан на лейбле «Капкан Records» лишь год спустя. С этого момента начался новый этап в жизни группы: сняв дебютный клип на заглавную песню с альбома, музыканты попали в ротацию телеканала «A-one» и несколько недель удерживали первое место в «Top-10», а затем были номинированы на премию «RAMP-2009»

Читать дальше...

Дискография Обе-Рек

Домой (single) 2019
2019
Сердце 2018
2018
Ламповый [EP] 2017
2017
Доброго Пути (Single) 2017
2017
Воском Плавится [Single] 2017
2017
Здесь 2016
2016
Кольца (Single) 2016
2016
Лучший Из Миров [single] 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Обе-Рек

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

30.10.2017 00:29 №213644 О

Сегодня третий раз на их концерте был)))))))

lela1406

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

04.08.2016 13:43 №211398 О

Любимая группа! Лучшая русская рок-группа, как я считаю. Надеюсь, Обе-Рек будет радовать нас своими песнями ещё очень долго! Их песни наполнены смыслом, чего не хватает во многих песнях, что поют сегодня, и голос у вокалиста хороший. Да что объяснять, музыка прекрасна по всем параметраметрам! Никогда не перестану слушать эту группу!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

08.04.2016 16:04 №210416 О

nickname_t, Это ты про трек ПУТЬ в третьей реинкарнации?)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

07.03.2016 11:56 №210016 О

Ты, художник, любимые треки +.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.01.2015 23:59 №203220 О

+=<X@M€L€0N>=+, еще бонус отличный)

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

25.01.2015 19:40 №203218 О

nickname_t, основная часть альбома это дико хитовые огненные синглы Золотая Рыбка и Художник, которые вышли до него. С самого альбома Социалка ещё трек отличный

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.11.2014 08:47 №202125 О

+==+, альбом что надо, очень понравился)

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

21.11.2014 20:25 №202118 О

nickname_t, о! Эт збс)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

21.11.2014 15:31 №202115 О

Вышел новый альбом

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

28.09.2014 01:34 №201257 О

И да, сегодня на концерте был) Классные парни, что сказать) Жду обещанный новый альбом в начале ноября))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или