США (Соединенные Штаты Америки) Chicago

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Oceano

OCEANO была изначально grindcore группой, сформированной в 2006. Если бы не уход некоторых участников, OCEANO продолжали бы двигаться большими шагами во взятии Чикагского города штормом тяжёлой музыки. Уже, играя с некоторыми из самых тяжелых групп в городе, остающиеся члены могли развивать связи с некоторым количеством известных музыкантов. От них OCEANO выбрали путь в создании супер-грубой чикагской группы, состоящей из самых талантливых металлических музыкантов. К 2007, состав OCEANO был полон и группа начала двигаться к вершинам славы. Новыми участниками группы являлись гитарист, Andrew Mikhail, барабанщик Daniel Terchin и вокалист Adam Warren. В новом составе, с новыми идеями и влияниями группа выкладывалась на полную, что и было заметно в их звучании. Было ясно, что группе нужно было эволюционировать от своих ‘грайндкор корней’ в какой-то более новый и неожиданный стиль. Тогда их гитарист Andrew Mikhail, имеющий опыт игры в других бендах, пустил в ход своё секретное оружие -

Читать дальше...

Дискография Oceano

Revelation 2017
2017
Ascendants 2015
2015
Incisions 2013
2013
Contagion 2010
2010
Depths 2009
2009
Demo 2007
2007

Отзывы о группе Oceano

PowerMentalist

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 46

09.01.2016 02:00 №208339 О

Dawn of Descent с нового альбома, меня просто уничтожила, такого жира я ещё не встречал, достойнейшая группа!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

28.08.2015 15:06 №206496 О

Я хз, чего раньше плевался. Ребята доставляют. Особенно выделю последний альбом.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.03.2015 19:32 №204023 О

Теперь их можно назвать новой группой. Вокалист один, а все участники другие. Но название менять неинтересно, потому что придется заново пиариться)

Альбом кстати хорош. Рекомендую. Выдающегося правда тоже ничего нет.)

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

26.03.2015 19:26 №204022 О

Новый альбом ПИЗ*ЕЦ НАХ*Й ЗЛО САТАНА КАЧ ЖЕСТЬ

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

15.03.2015 16:04 №203869 О

Новый альбом збсь выдали, вернули дескор. Не сравнится с последним их высером. И не перетянут, что немаловажно

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

30.10.2013 17:12 №193933 О

шлак полнейший,что новое,что старое,не пойму,что такого в Depths нашли....

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

12.10.2013 20:18 №193446 О

Недавно их услышал, вокалюга у них адовый шо пздц... 2009 года альбом доставляет, последующее творчество уже не так...

deadbubble

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

26.09.2013 14:43 №193116 О

wenton, наконец-то

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

24.09.2013 18:18 №193088 О

Новинка в сети.

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

21.06.2013 18:49 №189195 О

уух лютые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или