ОдноНо

Биография ОдноНо

ОдноНо — поразительное явление в современном музыкальном мире. Этот проект существует словно вне музыкальной индустрии и при этом имеет огромную популярность. У ОдноНо нет стремления к мировой славе и желания спрятаться под крыло именитого продюсера, зато есть поэзия удивительной глубины, совершенная музыкальная гармония. Музыка ОдноНо — объемный мир, наполненный дивными образами, причудливыми созданиями, невиданными чувствами и многогранными смыслами. Создан он звуками, которые представляют собой невиданный коктейль из звучания ведических инструментов, современного «космического» ханга и древнеиндийского вокала, который заслуживает отдельного внимания. Завораживающей манере пения солистка Наталья Ларина обучалась в Индии. И теперь сплавляет воедино индийскую и европейскую школы исполнения. Арсенал инструментов ОдноНо — гитара, флейты, кларнет, шенай, турецкий кавал, ситар и даже кельтская арфа…И все это – в драйвовой форме рок-подачи. Так возникает эта музыкаьная река, ведущая

Читать дальше...

Дискография ОдноНо

Умереть, Чтобы Жить 2014
2014
Волны 2013
2013
Нити 2012
2012
Дхвани 2011
2011
Свободный Или Мёртвый 2010
2010

Отзывы о группе ОдноНо

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

05.07.2019 14:55 №214465 О

Понравился их дуэт с Машей Макаровой, палец вверх!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

29.03.2015 22:40 №204058 О

Ништячок.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или