Фотография Of Mice & Men

США (Соединенные Штаты Америки) Costa Mesa

Послушать демо

Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Of Mice & Men

Био: Группа была создана первым вокалистом Attack Attack! Остином Карлайлом и его другом, бассистом Джаксином Холлом. Первую дэмку "Seven Thousand Miles For What?" они записали с помощью своих друзей, а потом решили найти в группу постоянных драмера и гитариста. Через месяц к ним примоеденился драмер Тино Артэга и Фил Манансала - временный гитарист A Static Lullaby. Сейчас ребята работают над первым альбомом. Официальная дата выпуска альбома в свет - 14 июля

Дискография Of Mice & Men

Unbreakable [Single] 2017
2017
Back To Me [Single] 2017
2017
Live At Brixton 2016
2016
Cold World 2016
2016
Real [Single] 2016
2016
Restoring Force: Full Circle 2015
2015
Restoring Force 2014
2014
You're Not Alone (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Of Mice & Men

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

25.05.2017 21:21 №213202 О

alexved, Треки которые с ним вышли зашли на отлично

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 90

23.04.2017 17:00 №213079 О

Аарон теперь чистый и экстрим тянет, довольно неплохо получается

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 90

31.12.2016 12:02 №212067 О

Остин ушел из группы. Нового вокалиста искать не будут.

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

04.09.2016 02:30 №211518 О

новинка разочаровала

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

02.08.2016 23:02 №211391 О

Какой же классный чистый в альбомах The Flood и Of Mice & Men, прям кончаю:О

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5836

10.07.2015 23:53 №205657 О

пара песен норм, а так хня

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

04.07.2015 16:05 №205524 О

MooNlight, откуда вы, блядь, лезете?

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

04.07.2015 14:11 №205522 О

>metalcore
лиль

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1500

04.07.2015 11:02 №205521 О

И скримо жи еще.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

04.07.2015 10:08 №205519 О

суууууууууууукккккаааааааааа:D:D:D:D:D:D

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или