Биография Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Ft. Worth, Texas, после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.
Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.
С того времени группа усиленно гастролирует, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, получивший название «When I Am God», продюсером которого выступил Andreas Magnusson (гитарист Scarlet, The Agony Scene, Spitfire). Релиз появился на прилавках музыкальных магазинов 23 октября 2007 года.

Состав

Micah Kinard - вокал
Shane Blay – гитара, вокал
James Erwin - гитара
Lucas Starr – бас-гитара
Ryan Conley - ударные

Дискография Oh, Sleeper

Bloodied // Unbowed 2017
2017
The Titan (EP) 2013
2013
Children Of Fire 2011
2011
Son Of The Morning 2009
2009
When I Am God 2007
2007
The Armored March [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Oh, Sleeper

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

03.07.2013 22:19 №189867 О

gurevych, не ври, я не считаю что аскины особенные в плане музыкальной составляющей. И перебрейковонность только на первом альбоме имхо, на втором всё пи*дато.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

03.07.2013 22:11 №189866 О

Из последней ипихи только The Rise понравилось, а так унылость

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

03.07.2013 11:13 №189831 О

soulbreaker,
ну даже ты, например) ты хоть их и не сравнивал, но сказал, что они обычные. Лично я с этим не согласен.

MoDesT,
В жанре-то они одном и том же играют) У Аскинов в некоторых песнях действительно есть свой особенный драйв, но при этом они страдают хронической болезнью, свойственной многим современным пхк-группам - перебрейкованностью.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.07.2013 10:18 №189819 О

Разносторонняя группа. +
Последняя EP хорошая, почти дослушал вот.

gurevych, для своего стиля аскинги отличны (по крайней мере были в 2008-2009, дальше не слушал), эти тоже для своего отличны. Зачем сравнивать..

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

03.07.2013 01:28 №189813 О

gurevych, я тоже что-то очень слабо понимаю людей, которые говорят, что Аскинг Олександрея - это нечто сверхоригинальное
Кто так говорит? Оо

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

03.07.2013 00:44 №189810 О

Новинка просто охеренна! Слиперы не опускают планку, молодцы!

Особенно аккустическая баллада Heavy Hands вообще просто разрывает

brain_eater,
я тоже что-то очень слабо понимаю людей, которые говорят, что Аскинг Олександрея - это нечто сверхоригинальное, а Слиперы - шаблонная херня.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

02.07.2013 20:40 №189800 О

Свежак мощный, ни капли не расплескали за два года

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

02.07.2013 02:14 №189762 О

ипиха у них вышла новая

brain_eater

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 11

02.06.2013 11:26 №188102 О

отличные, разнообразные, оригинальные. плюс
сломал систему

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

01.06.2013 18:38 №188061 О

скучные, минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или