Биография Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Ft. Worth, Texas, после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.
Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.
С того времени группа усиленно гастролирует, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, получивший название «When I Am God», продюсером которого выступил Andreas Magnusson (гитарист Scarlet, The Agony Scene, Spitfire). Релиз появился на прилавках музыкальных магазинов 23 октября 2007 года.

Состав

Micah Kinard - вокал
Shane Blay – гитара, вокал
James Erwin - гитара
Lucas Starr – бас-гитара
Ryan Conley - ударные

Дискография Oh, Sleeper

Bloodied // Unbowed 2017
2017
The Titan (EP) 2013
2013
Children Of Fire 2011
2011
Son Of The Morning 2009
2009
When I Am God 2007
2007
The Armored March [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Oh, Sleeper

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

22.11.2010 0:53 №83648 О

Они охрененые)

Последнее время сильно задрачиваю)

never

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 6

18.7.2010 4:12 №65739 О

пост хц у руля:)) а эти ребята у руля пост хц:)) 2009 жирный альбом. почему то клипы не на те песни которые мне нравятся= надо пожаловаться чтоле. а так все супер.

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

26.6.2010 14:17 №63041 О

хорошие

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

15.6.2010 14:17 №61385 О

отличные
альбом 2009-го года очень хорош

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

25.5.2010 13:53 №57660 О

хорошие

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

12.5.2010 23:15 №55931 О

нравятся)

N-drew

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 164

4.5.2010 21:48 №55009 О

Клево. Музыка на отлично. Особенно нравится, когда через пару-тройку песен в альбомах вдруг идет спокойная песня или начало спокойное. Отличный эффект получается, что не чувствуешь однообразия, которым богаты металкор группы

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

13.2.2010 0:10 №45104 О

мне понравилось слово - chaotic........

послушала - крутые парни)

exisTenz

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 3602

21.10.2009 19:21 №29659 О

пятерочку поставил

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

6.10.2009 19:15 №27926 О

+4

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или