Биография Oh, Sleeper

Oh, Sleeper были основаны в апреле 2006 года в Ft. Worth, Texas, после того, как участники существовавшей недолго команды Terminal встретились с основателем Between the Buried and Me, гитаристом Shane Blay и основателем Terminal, бас-гитаристом Lucas Starr (играл также в As Cities Burn). После появления в коллективе вокалиста Micah Kinard, состав был окончательно укомплектован, после чего команда начинает усиленно репетировать.
Почти мгновенно у 4 участников коллектива начали появляться стандартные для начинающей группы, проблемы (нет места для репетиций, нет денег и другие обстоятельства). Но главной проблемой стали поиски последнего участника коллектива. Бесконечные, ничего не давшие, пробы в итоге свелись к тому, что вторым гитаристом ребят стал их старый друг, бывший гитарист Terminal, James Erwin. После его прихода в команду, Oh, Sleeper выпускают дебютный ЕР, названный «The Armored March». Вскоре после его выхода команда подписала контракт с Solid State Records летом 2007 года.
С того времени группа усиленно гастролирует, и совсем недавно выпустила дебютный альбом, получивший название «When I Am God», продюсером которого выступил Andreas Magnusson (гитарист Scarlet, The Agony Scene, Spitfire). Релиз появился на прилавках музыкальных магазинов 23 октября 2007 года.

Состав

Micah Kinard - вокал
Shane Blay – гитара, вокал
James Erwin - гитара
Lucas Starr – бас-гитара
Ryan Conley - ударные

Дискография Oh, Sleeper

Bloodied // Unbowed 2017
2017
The Titan (EP) 2013
2013
Children Of Fire 2011
2011
Son Of The Morning 2009
2009
When I Am God 2007
2007
The Armored March [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Oh, Sleeper

hed_mol

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 21

2.9.2009 15:13 №24737 О

слушайте альбом 2009 года

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или