США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анжелес, Калифорния, США

Официальный сайт Послушать демо

Dream Pop Pop Rock

Нравится Не нравится 7.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография OneRepublic

OneRepublic — американская поп-рок-группа, основанная в Колорадо. История существования этого музыкального коллектива началась с композитора/продюсера Райана Теддера (Ryan Tedder) и его школьного друга Зака Филкинса (Zach Filkins) в Колорадо Спрингс (Colorado Springs). Позже состав группы переместился в Лос-Анжелес. После некоторых ограничений на лейбле Columbia Records, коллектив стал записываться под лейблом Interscope Records/Mosley Music Group, и уже сейчас, OneRepublic закончили запись своего дебютного альбома. OneRepublic начали свою деятельность в 2007 году. Лидер группы Райан Теддер (Ryan Tedder), также является композитором/продюсером различных поп-, рок- и ритм-энд-блюз-произведений.

Дискография OneRepublic

Wanted (single) 2019
2019
Somebody To Love (single) 2019
2019
Connection (single) 2018
2018
Truth To Power [single] 2017
2017
No Vacancy [Single] 2017
2017
Oh My My 2016
2016
Kids [Single] 2016
2016
Future Looks Good [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе OneRepublic

Данил Пакет

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 6

29.05.2014 00:22 №198725 О

Реально скучноваты, третий альбом даже дослушать не было желания

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

09.10.2013 15:53 №193382 О

скукота, как по мне... за исключением парочки песенок... девочкам может и норм, не спорю... но мну не пропёрли(( скуууушные

vokivon

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 156

16.07.2013 11:39 №190541 О

да нормальные ребята, как будто поп музыка это так плохо?

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

15.07.2013 19:21 №190490 О

О Господи, почему я не знал, что они тут?! Плюс, несомненно

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

11.07.2012 14:57 №164860 О

Тимофей, соглашусь, но не думаю, что ты согласишься, что это альтернативная группа?

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

08.07.2012 00:20 №164602 О

Нормальная группа, для разгрузки как раз

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

30.05.2012 17:09 №161102 О

и эти тут...о, Боже...

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

27.07.2011 22:37 №132864 О

пару раз послушать можно

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

27.07.2011 13:30 №132811 О

унылы

Angee Krautz

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 14

27.07.2011 11:49 №132795 О

мне вообще не нравятся...быстро надоедают, однообразны, неинтересны, имхо.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или