Биография One Step To Madness

Группа One step to madness была образована в городе Ярославль в 2010 году.
http://vkontakte.ru/onesteptomadness_band

На данный момент участниками группы являются:
- Соколюк Максим (вокал)
- Проворков Дмитрий (вокал)
- Сякин Сергей (гитара)
- Чуркин Артём (гитара)
- Алпатов Антон (бас-гитара)
- Тихомиров Александр (барабаны)

Музыкальное направление: Melodic metalcore \ Post-hardcore \ Electronic

28 декабря 2011 года группа презентовала свой дебютный сингл Break the Reality.
На данный момент в планы OSTM входит продолжение активной концертной деятельности и запись полноценного альбома.

Дискография:
2011 - Break the reality (single)

Дискография One Step To Madness

Т.а. [single] 2017
2017
Корабль [single] 2016
2016
Орхидея [Single] 2016
2016
Приятного Просмотра [single] 2015
2015
Бесполезно Менять Судьбы Других Людей (single) 2014
2014
Break The Reality (single) 2011
2011

Отзывы о группе One Step To Madness

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

16.08.2019 10:13 №214491 О

Електроника присутствует и сама тяжёлая музыка, любимая моя тема это - Орхидея, добавлю эту группу из Ярославля в себе копилку, палец вверх!

ColdreX

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

15.10.2014 15:08 №201551 О

Норм группа плюсую

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или