Биография Optimus Prime

Вы всегда можете помочь ребятам из инифиативной группы FNB деньгами,продуктами,распечаткой листовок,расклеиванием стикеров и другой поддержкой.

Убедительная просьба-если вы располагаете информацией (необходимые вещи,распространение информации,другая помощь) о детских домах в Москве и Московской области-сообщайте,скооперируем силы и поможем вместе.

По поводу приютов для бездомных домашних животных-если есть какие-то срочные новости,интересная информация или просто желание помочь,а также пристроить животных-пишите в личку.

Не стоит забывать,что музыка,это нечто большее,чем просто развлечение,это не очередной продукт для потребления и продажи-это способ поделиться своими мыслями,способ сломать барьеры между людьми,в независимости от языка,местоположения или социального статуса.
Она должна объединять людей,помогать мыслить и чувствовать.Не должно существовать никаких границ между музыкантами и слушателями,не должно быть расслоения между нами.Поэтому огромная просьба-если вам есть,чем поделиться,если у вас есть какие-то идеи,мысли-пишите,подходите на концертах,на улице-мы всегда открыты общению и новым людям,всегда готовы помочь и будем рады познакомиться.Чем мы дружнее,тем тяжелее нас обмануть,тем тяжелее закрыть нам глаза,тем невыносимее станет осознание происходящего,тем сильнее мы будем…

Состав:
Джимбо - Голос
Алик - Гитара
Кирилл - Бас
Паша - Барабаны

Дискография Optimus Prime

Optimus Prime 2010
2010
Optimus Prime and Totoro - Split 2009
2009
Optimus Prime and Gone With The Pain - split CD 2008
2008
New Songs @ Жуковский [bootleg] 2008
2008
Demo'07 2007
2007

Отзывы о группе Optimus Prime

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

23.02.2017 23:32 №212671 О

Отлично!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

27.05.2014 21:13 №198703 О

|))_VaL_((|, ну поэтому и стоит с них начинать.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

27.05.2014 20:00 №198701 О

Nate, нет, Маршак на голову выше как по мне)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

27.05.2014 17:51 №198695 О

|))_VaL_((|, уж если и начинать с рашки, то с Маршака

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

27.05.2014 17:04 №198693 О

Нормальные, на четверку. Подойдут для пересаживания педовни с Обрыгами на нормальное скримо.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

08.04.2014 15:14 №197494 О

Jimbo, вокалист который, делает очень интересный абстракт.

lovehardmusic

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 37

23.03.2013 23:57 №182696 О

вполне не плохо

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

06.03.2013 23:15 №181227 О

Средне. Первый сплит очень даже, а потом такой грузняк пошёл

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

28.01.2013 05:37 №178102 О

от меня тоже минус

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

27.01.2013 20:48 №178068 О

непонравились

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или