США (Соединенные Штаты Америки) Amherst

Послушать демо

Legend Screamo

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Orchid

Группа ORCHID была образована в начале 1998 года студентами Hampshire College в Амхерсте, штат Массачусеттс. Несмотря на то, что в отношении группы в прессе часто можно встретить выражение «пионеры ‘скримо’ звучания», ORCHID были изначально, да и по большей части, хардкор-командой. Ребята комбинировали постмодернистскую эстетику с хардкор панк культурой, и за время своего существования выпустили несколько сплитов с командами THE RED SCARE, JEROME’S DREAM, COMBATWOUNDEDVETERAN , ENCYCLOPEDIA OF AMERICAN TRAITORS и грайндкор-группой PIG DESTROYER, найти которые сейчас уже практически невозможно (все они выпускались на винилах и маленьким тиражом). Из самостоятельных альбомов в активе ORCHID имеется self-titled семидюймовка, 10-дюймовая пластинка «Dance Tonight, Revolution Tomorrow» (вышла на Ebullition Records) и 2 лонгплея «Chaos Is Me» и self-titled, вышедший незадолго до распада группы. «Dance Tonight, Revolution Tomorrow» и «Chaos Is Me» также были выпущены Ebullition Records вместе

Читать дальше...

Дискография Orchid

Dance Tonight! Revolution Tomorrow! [remastered] 2007
2007
Totality 2005
2005
Orchid 2002
2002
Dance Tonight! Revolution Tomorrow! (EP) 2000
2000
Chaos Is Me 1999
1999
We Hate You 1998
1998

Отзывы о группе Orchid

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.05.2015 21:12 №204779 О

Плюсану, я же не лох. [2]

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

26.02.2015 20:23 №203702 О

JVY, люби даму с:

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.02.2015 17:13 №203700 О

undefined, дама подарила, заказав с ибея

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

26.02.2015 02:44 №203698 О

JVY, купил или подогнали?

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.02.2015 00:49 №203696 О

Таки заимел их винил ^^

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

08.01.2015 14:01 №202688 О

Пора бы уже и тут навести порядок. Вырежьте уже хаотик у них.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

24.09.2014 17:24 №201216 О

А мне понравились.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.09.2014 11:18 №201211 О

Макс, я знаю <3

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

24.09.2014 11:16 №201210 О

Meidan Maa, а я тебя люблю.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

23.09.2014 12:56 №201187 О

вы не поняли? имо не существует

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или