Россия Улан-Удэ, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Crossover Punk Rock

Нравится Не нравится 6.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Оргазм Нострадамуса

24 сентября 1994 года, силами Алексея Фишева (Угла) и Резана, возникла группа "Оргазм Нострадамуса", провозгласившая себя сторонником учения так называемого анархо-аморализма, но в отличие от социально-политической доктрины анархизма, анархизм "ОН" был асоциальным учением разгульного саморазрушения, хаоса и уродства.

Первый их концерт прошел в 1997 г. В кт "Дружба". На сцене ужратые музыканты устроили безумное шоу-оргию с сумасшедшим саундом, вскрытыми венами и голым басистом. Этот же год был ознаменован первым их альбомом "Восхождение к безумию".

Циничное поругание всяческих человеческих ценностей, ситуационизм, доведенный до полного абсурда, эзотерическое хулиганство, богохульная эстетика, деструктивная мораль - всё это умещалось в один ритуально-говнотечный оргазм. В музыкальном плане - это гремучая смесь из панка, хардкора, индастриэла, Oi... Хардкор-панк был смешан с элементами гранжа, поддерживаемый мощной ритм-секцией и запоминающимися «хуковыми» гитарными

Читать дальше...

Дискография Оргазм Нострадамуса

Перманентная Анархогигиена (не Оргазм Нострадамуса) 2005
2005
АнтиВсё (не Оргазм Нострадамуса) 2003
2003
Репы.последние Неизданные Записи 2003
2003
Эстетический терроризм 2002
2002
Убей Тинейджера! 2000
2000
Смерть аморала 1999
1999
Лихорадка неясного Генеза 1998
1998
Восхождение к безумию 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Оргазм Нострадамуса

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

26.02.2020 13:49 №214662 О

Так они еще с Улан-удэ, удивлен, Угол рвет и мечет, шучу, любимые темы обыкновенный сексизм, Горбуны, палец вверх!

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4371

Сообщений: 245

15.04.2019 00:36 №214339 О

крутые ведь неимоверно. [x2]

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.04.2015 18:02 №204479 О

кстати, да, крутые ведь неимоверно.

antise666

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 1

13.09.2014 08:45 №201001 О

Угол - это был великий человек!

myrz88

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

04.12.2012 16:16 №174155 О

Шикарная Группа...
Жаль больше не услышим..

Волю к жизни облепит маразм интеллекта А эмблемой природы является круг. (с) Угол

FALLEN

Пользователь

Рейтинг: 80

Сообщений: 237

23.11.2012 21:53 №173317 О

красавчики))

zoidberg

Пользователь

Рейтинг: 11

Сообщений: 12

30.07.2012 16:15 №166120 О

шикарны! с их песен искренне и поржать и поплакать можно! и бабок старых попугать

Rock the world

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

15.03.2012 19:28 №155001 О

Хорошо

grave_shit

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

23.12.2011 19:22 №148441 О

Мощь

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6299

25.08.2011 23:31 №136711 О

Wszystko!!!, да, я заметил. Исконно русских там маловато

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или