Россия Улан-Удэ, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Crossover Punk Rock

Нравится Не нравится 6.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Оргазм Нострадамуса

24 сентября 1994 года, силами Алексея Фишева (Угла) и Резана, возникла группа "Оргазм Нострадамуса", провозгласившая себя сторонником учения так называемого анархо-аморализма, но в отличие от социально-политической доктрины анархизма, анархизм "ОН" был асоциальным учением разгульного саморазрушения, хаоса и уродства.

Первый их концерт прошел в 1997 г. В кт "Дружба". На сцене ужратые музыканты устроили безумное шоу-оргию с сумасшедшим саундом, вскрытыми венами и голым басистом. Этот же год был ознаменован первым их альбомом "Восхождение к безумию".

Циничное поругание всяческих человеческих ценностей, ситуационизм, доведенный до полного абсурда, эзотерическое хулиганство, богохульная эстетика, деструктивная мораль - всё это умещалось в один ритуально-говнотечный оргазм. В музыкальном плане - это гремучая смесь из панка, хардкора, индастриэла, Oi... Хардкор-панк был смешан с элементами гранжа, поддерживаемый мощной ритм-секцией и запоминающимися «хуковыми» гитарными

Читать дальше...

Дискография Оргазм Нострадамуса

Перманентная Анархогигиена (не Оргазм Нострадамуса) 2005
2005
АнтиВсё (не Оргазм Нострадамуса) 2003
2003
Репы.последние Неизданные Записи 2003
2003
Эстетический терроризм 2002
2002
Убей Тинейджера! 2000
2000
Смерть аморала 1999
1999
Лихорадка неясного Генеза 1998
1998
Восхождение к безумию 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Оргазм Нострадамуса

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

19.08.2011 14:06 №135607 О

X@M?L?0N БЛЕАТЬ, это типа пародия на кавказский акцент, которая приводит нас к мысли, что рок них*я не русский

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6302

15.08.2011 00:45 №135043 О

рузке
*facepalm* и что мы добились с реформой ЕГЭ?

johnbreed

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 4/3

Сообщений: 26

29.07.2011 01:39 №133016 О

Чуваки психи конечно!с жуткой идеологией,но по кайфу их слушать!оригинальны и уникальны!Эмобои и интеллигенты да убояться их!

chaigin

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

06.07.2011 14:23 №128665 О

сибирь

Бибина

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

02.07.2011 13:06 №127737 О

он хоть и был чекнутым,но говорил вещи

l_l

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 154

11.06.2011 13:12 №122993 О

Снова рузке рок панком тэганули и кроссовером

YodziroKawasaki

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

11.06.2011 12:07 №122985 О

Может быть там он обретет себе покой, может даже одумается, а то и гляди, покается...
печалько

Раз Два

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 446

26.5.2011 13:01 №118768 О

Угол - Гений жаль тупой

liLITHR

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 13

16.5.2011 18:34 №116452 О

Он не "в некой степени гениален", гениален, великолепен! =)

k_pustota

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 20

2.5.2011 21:44 №113937 О

АМОРАЛ!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или