Россия Улан-Удэ, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Crossover Punk Rock

Нравится Не нравится 6.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Оргазм Нострадамуса

24 сентября 1994 года, силами Алексея Фишева (Угла) и Резана, возникла группа "Оргазм Нострадамуса", провозгласившая себя сторонником учения так называемого анархо-аморализма, но в отличие от социально-политической доктрины анархизма, анархизм "ОН" был асоциальным учением разгульного саморазрушения, хаоса и уродства.

Первый их концерт прошел в 1997 г. В кт "Дружба". На сцене ужратые музыканты устроили безумное шоу-оргию с сумасшедшим саундом, вскрытыми венами и голым басистом. Этот же год был ознаменован первым их альбомом "Восхождение к безумию".

Циничное поругание всяческих человеческих ценностей, ситуационизм, доведенный до полного абсурда, эзотерическое хулиганство, богохульная эстетика, деструктивная мораль - всё это умещалось в один ритуально-говнотечный оргазм. В музыкальном плане - это гремучая смесь из панка, хардкора, индастриэла, Oi... Хардкор-панк был смешан с элементами гранжа, поддерживаемый мощной ритм-секцией и запоминающимися «хуковыми» гитарными

Читать дальше...

Дискография Оргазм Нострадамуса

Перманентная Анархогигиена (не Оргазм Нострадамуса) 2005
2005
АнтиВсё (не Оргазм Нострадамуса) 2003
2003
Репы.последние Неизданные Записи 2003
2003
Эстетический терроризм 2002
2002
Убей Тинейджера! 2000
2000
Смерть аморала 1999
1999
Лихорадка неясного Генеза 1998
1998
Восхождение к безумию 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Оргазм Нострадамуса

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

7.10.2010 19:05 №76949 О

гениальны например

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

7.10.2010 19:03 №76948 О

Angry (J)a(S)On, не вот когда я увидела назвние еще давно.

думаю, во крутая группа, ща буду слушать..

включила песню "Потащил ее *бать" и поняла, что это настолько низкотворные тексты...

что ну его нафиг)

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

7.10.2010 18:29 №76945 О

Demonika, сумасшественно, даже))

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

7.10.2010 18:09 №76942 О

ну...

музыка так себе.

не поперло.

бредово

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

7.10.2010 17:56 №76939 О

oliversikezz, Rawwwrr!!!, биографию сначала почитайте

Света

Администратор

Сообщений: 4383

7.10.2010 17:14 №76932 О

забавные дебилы, +

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 306

7.10.2010 17:12 №76931 О

Rawwwrr!!!, согласен

iamerror

Релизер

Рейтинг: 573

Сообщений: 371

7.10.2010 17:08 №76930 О

тупейшее название...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или