Биография Origami (Оригами)

Группа Оригами образована в конце 2001 года Каменщиковым Максимом (вокал) и Пироговым Алексеем (ударные), имевшими на тот момент небольшой опыт игры в группе и решившими создать что-то свое.

К первому концерту, имевшему место 6 апреля 2002 года (именно тогда было решено дать название группе – ОРИГАМИ), состав представлял из себя следующее: Макс (вокал), Леха (ударные), Шу (гитара), Сочи (бас), Паццо (комп). В скоре после этого Паццо покидает группу, и его место занимает Тимур Гришков , давний друг Лехи по институту.

Именно в этом составе группа летом 2003 г. — весной 2004 г. записывает первый дэмо-альбом под названием «Демо №0» . Альбом распространяется собственными силами на концертах и фестивалях, в которых парни принимали участие. Летом того же 2004 года Оригами садятся в студию для записи дебютного альбома, который выходит в октябре 2005 г. под названием «Когда Ложь Стала Правдой» . На альбом вошли 14 композиций + скрытый

Читать дальше...

Дискография Origami (Оригами)

Прометей [EP] 2017
2017
Шаги в бесконечность [EP] 2014
2014
Здесь Останусь Только Я... [Single] 2011
2011
Никто Другой [Single] 2009
2009
Синдром Кассандры 2008
2008
Unplugged 2007
2007
Нить [EP] 2007
2007
Своими глазами (DVD) 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Origami (Оригами)

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 23

14.04.2018 20:01 №213913 О

Распались...

vista

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

02.04.2018 10:59 №213890 О

Макса Каменщикова в группе давно нет. И, так как старых поклонников они теперь считают зашоренными, а я отношусь именно к поклонникам старого состава, сейчас группе ставлю минус.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 100

05.05.2017 10:21 №213123 О

Очередной пережиток 2007 - го, пора бы уже распадаться

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2871

15.04.2017 12:59 №212959 О

Toshalink, так это же пиздец как охуенно!!!меньше галимотьи в мире.

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

09.04.2017 02:56 №212942 О

Почти за 10 лет записали пару EP по паре песен в каждой...е*ать они плодовитые

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:29 №210522 О

Крутые чуваки, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 17:00 №209825 О

Брат скинул песни мне и я за фанател, моя любимая песня без лишних слов, мой родственник он сам с Питера, он говорит что они эмо да и друг лучший тоже так говорит, эмо мне нравится как и готы, панки, металлисты и т.д. Ладно че я на субкультуры перешел вернемся группе ставлю +.

NoName

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

08.02.2016 00:26 №209158 О

в лет 13 слушал было норм , а сейчас уже как то не то

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 779

23.01.2016 20:53 №208743 О

Никогда не нравились.

azunyan

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 38

05.01.2016 15:07 №208292 О

MoDesT, угу

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или