Биография Origin

Американская группа из города Топика, Канзас, играющая в стиле Technical Brutal Death Metal.

Тематика творчества этой воистину жестокой группы: мизантропия, смерть, эзотерика.

Origin была сформирована в 1997 году гитаристом/вокалистом Полом Райаном и гитаристом Джереми Тернером. Вскоре к ним присоединился Клинт Эпплханц (бас), Марк Мэннинг (вокал) и Джордж Флук (ударные).

23 мая 1998 года группа отыграла впервые в качестве разогрева у Suffocation. 20 июня того же года они записали первое демо Coming Into Existence, и оставили за собой право открывать тур «Death Across America», включавшем в себя такие команды как Nile, Cryptopsy, Oppressor и Gorguts.

В 1999 году Джорджа Флука и Клинта Эпплханца заменили Джон Лонгстрет и Дуг Уильямс соответственно. В новом составе Origin отыграли выступление с Napalm Death 14 апреля. Затем последовало множество других концертов, включая метал-фест «November to Dismember», проходивший в Техасе. 16 декабря Origin подписали

Читать дальше...

Дискография Origin

Unparalleled Universe 2017
2017
Omnipresent 2014
2014
Entity 2011
2011
Antithesis 2008
2008
Echoes of Decimation 2005
2005
Informis Infinitas Inhumanitas 2002
2002
Origin 2000
2000

Отзывы о группе Origin

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1048

Сообщений: 638

08.05.2015 22:45 №204644 О

"лабают как бешеные" "дикие звери"

Послушал. Просто тремоло-дрочево, и причём даже не аритмичное. Однозначный и смелый минус.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

07.02.2013 09:43 №178709 О

Вчера послушал их альбом "Entity" - невероятно шикарный релиз.
Жужжащие гитары, жёсткий вокал, бешеная пульсация ритмы, сверхскоростные ударные. Мощно, одним словом.

[dimmuborg]

Релизер

Рейтинг: 776

Сообщений: 199

02.04.2012 14:36 №156465 О

ваще дикие звери какие-то)))))

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

05.06.2011 23:36 №121481 О

новинка уже в сети)
слушать даже не собираюсь, ибо несложно догадаться что там)

забанен

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 818

9.4.2011 19:59 №108463 О

красавцы,жарят наотличненько

Octav

Пользователь

Рейтинг: 27

Предупр. 1/3

Сообщений: 35

9.4.2011 19:40 №108460 О

ахиринеть!!!! клипак смарели??? они там лабают, как бешенные))))) Прикона..... вот ток вокал мне как-то ухо режет(((((((((((

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

12.1.2010 16:56 №41531 О

Щикааарно!

xUmSerFicx

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 793

11.1.2010 15:44 №41378 О

наконецто тутся появились

круты

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или